好きな人から1週間未読スルー食らってます…しかもなうです…追いLINEしてもいい…

回答1 + お礼1 HIT数 127 あ+ あ-

2025/10/20 17:01(更新日時)

好きな人から1週間未読スルー食らってます…しかもなうです…追いLINEしてもいいでしょうか?誕生日いつ?的なLINE送ったら1週間未読スルーです。なんかどした?大丈夫?みたいな追いLINEしていいですかね?誕プレ渡したくて、(誕生日は知ってますが友達づてに聞いたのでなんで知ってるの?となったら嫌なので聞きました)あと1ヶ月ちょいで誕生日です。早く返信もらって誕プレ買いたいです。追いLINEは友達に絶対するなと言われてましたがもう我慢できません。追いLINEしていいかと気づいて返信もらう方法(追いLINEと実際に会って話す以外で)教えてください…どっちかでもいいです…

タグ

No.4380517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しない方が良い。追いLINEすら無視される、無視からのブロックされる可能性がある。
しんどいですが、待ちましょう。

No.2

今返って来ました…!ありがとうございました!!追いLINEもしてないのに…やばい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧