セフレにも性格関係ある?こういう人セフレにしたいですか?顔体あまりタイプではない…
セフレにも性格関係ある?こういう人セフレにしたいですか?顔体あまりタイプではないけど、エッチがめちゃくちゃ上手で気持ちよかった男性がいます。次は旅行に誘われました。まあ一日中好き放題エッチできるからだと思います。
でも性格と頭が悪くて、アプリで女の子とエッチした方が風俗より安くで済むとか、給料日前で金欠だからちょっとお金出してもらっていい?とかなんか白けるような事をLINEでいうようになりました(今まで全奢り、誕生日プレゼントももらった)
なんかすごいやだ、最低、と返信したら、ごめん!お金今あんまりないのは本当(一流企業勤務のくせに)、やりたいだけなんて俺思ってないよ!〇〇ちゃんのこと好きだよ!俺だってもっと一緒にいたいし、やれなくても出かけたりもしたい!それに本当にやりたいだけの女なら、俺ワンナイトで終わらせてるし!と来ました。なんかもう面倒くさくて未読放置してます。電話は来てましたが。
なかなか体の相性いいなと思える男性に会えないので(昔付き合ってた彼氏たちも全然だめだったし、正直この人のセックスは今までの男性で1位)今回の人はある意味かなり貴重ですが、いちいち女にそれ言うかよという発言もLINEでしてるし(セフレとして女繋ぎ止めたいならうまく立ち回ればいいのに)
彼氏つくればいい、という回答は的外れなんでお控え願います。
タグ
主が男に気が有る事を分かって来たから、そこまで、失礼な事を言っても会いたいのか?お金払ってでも会いたいのかを試してる感じがする。
彼サイコパス臭がプンプンしてる。
下手に主が、お金払ったら、貴女を利用しようとして近づいて来て、主が別れたい。なんて言ったらストーカーになったりして、別れるの大変そう。
因みに、サイコパスは、通常の会話が成り立ちません。
主が、離れたい時、私達セフレだし、そもそも付き合ってないじゃん。と言っても、サイコパスが付き合ってる。と思えば付き合っている。になってしまうんです。
自分の思い通りになるまでは、シツコイですから。
勝手に中に出されて妊娠させて逃げるパターンにも気をつけてくださいね。
お金がないなら、給料あとで会えば良いんだし、、、
因みに。私なら深入りしたくないから、会わないです。
>> 5
気がある=この女は俺のテクから離れられないはずだ!ってわかってはいると思います。
頭悪いし、そういう何か試すような計算高さは…あるのかな…
まあ仰る通り一度私がお金出すと、間違いなく調子には乗るタイプですよね。
やっぱりある意味でサイコパスなのかな?この男には性欲しかないから、性欲を満たすためだけに私を支配したい!
とりあえずやりとりしてても、ものすごく自分本位だなとは思います。
モテる男なら私がダメなら他の女の子…となるけど、モテなさそう
この人色んな女性から音信不通されてきたそれはアプリで知り合ったからとか言ってたけど違うだろと笑、なんか去る女性の気持ちもわかりますよね。
他の方もおっしゃってますが一応ダメ押しで。
体だけ都合よく利用しよう。それでいい。
セフレなんで性格はある程度目を瞑るでいいと思います。でも私は多少疑似恋愛的な気持ちも欲しいんでシラけると性欲にも影響出るんであまりにも失言が多いと気持ちもノらないかなー。気持ちいいならお金の面はいいけど、風俗の話は流石に萎える。
主さんが割り切れるなら、もう直接言っちゃったら?別に好意を持ってくれって意味じゃないけど安上がりみたいに言われるのはすごく不快だからそういう失言はやめて?って。