セフレにも性格関係ある?こういう人セフレにしたいですか?顔体あまりタイプではない…

回答6 + お礼6 HIT数 93 あ+ あ-

2025/10/20 13:39(更新日時)

セフレにも性格関係ある?こういう人セフレにしたいですか?顔体あまりタイプではないけど、エッチがめちゃくちゃ上手で気持ちよかった男性がいます。次は旅行に誘われました。まあ一日中好き放題エッチできるからだと思います。
でも性格と頭が悪くて、アプリで女の子とエッチした方が風俗より安くで済むとか、給料日前で金欠だからちょっとお金出してもらっていい?とかなんか白けるような事をLINEでいうようになりました(今まで全奢り、誕生日プレゼントももらった)

なんかすごいやだ、最低、と返信したら、ごめん!お金今あんまりないのは本当(一流企業勤務のくせに)、やりたいだけなんて俺思ってないよ!〇〇ちゃんのこと好きだよ!俺だってもっと一緒にいたいし、やれなくても出かけたりもしたい!それに本当にやりたいだけの女なら、俺ワンナイトで終わらせてるし!と来ました。なんかもう面倒くさくて未読放置してます。電話は来てましたが。
なかなか体の相性いいなと思える男性に会えないので(昔付き合ってた彼氏たちも全然だめだったし、正直この人のセックスは今までの男性で1位)今回の人はある意味かなり貴重ですが、いちいち女にそれ言うかよという発言もLINEでしてるし(セフレとして女繋ぎ止めたいならうまく立ち回ればいいのに)

彼氏つくればいい、という回答は的外れなんでお控え願います。

タグ

No.4380642 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心の満たしにはならないから、自分が性欲溜まった時だけ都合良く利用したらどうです?
ホテル集合、やったら即帰宅で。

No.2

1さんにほぼ同感。
それだけ体の相性いいならホテル代持つぐらいは許せる。けどそれ以上はお互いの関係としてもお金としても無理かな。

No.3

>> 1 心の満たしにはならないから、自分が性欲溜まった時だけ都合良く利用したらどうです? ホテル集合、やったら即帰宅で。 確かに心の満たしには全くならないですね笑
色々アウトすぎるし
そうですね!私が使おう!

No.4

>> 2 1さんにほぼ同感。 それだけ体の相性いいならホテル代持つぐらいは許せる。けどそれ以上はお互いの関係としてもお金としても無理かな。 返信ありがとうございます!
本当にね〜、金くらい出せよなんですけど
こういう奴に限ってセックス上手いのなんなんですよ

No.5

主が男に気が有る事を分かって来たから、そこまで、失礼な事を言っても会いたいのか?お金払ってでも会いたいのかを試してる感じがする。

彼サイコパス臭がプンプンしてる。

下手に主が、お金払ったら、貴女を利用しようとして近づいて来て、主が別れたい。なんて言ったらストーカーになったりして、別れるの大変そう。

因みに、サイコパスは、通常の会話が成り立ちません。
主が、離れたい時、私達セフレだし、そもそも付き合ってないじゃん。と言っても、サイコパスが付き合ってる。と思えば付き合っている。になってしまうんです。

自分の思い通りになるまでは、シツコイですから。
勝手に中に出されて妊娠させて逃げるパターンにも気をつけてくださいね。

お金がないなら、給料あとで会えば良いんだし、、、

因みに。私なら深入りしたくないから、会わないです。

No.6

>> 5 気がある=この女は俺のテクから離れられないはずだ!ってわかってはいると思います。
頭悪いし、そういう何か試すような計算高さは…あるのかな…
まあ仰る通り一度私がお金出すと、間違いなく調子には乗るタイプですよね。

やっぱりある意味でサイコパスなのかな?この男には性欲しかないから、性欲を満たすためだけに私を支配したい!
とりあえずやりとりしてても、ものすごく自分本位だなとは思います。
モテる男なら私がダメなら他の女の子…となるけど、モテなさそう
この人色んな女性から音信不通されてきたそれはアプリで知り合ったからとか言ってたけど違うだろと笑、なんか去る女性の気持ちもわかりますよね。

No.7

他の方もおっしゃってますが一応ダメ押しで。
体だけ都合よく利用しよう。それでいい。

セフレなんで性格はある程度目を瞑るでいいと思います。でも私は多少疑似恋愛的な気持ちも欲しいんでシラけると性欲にも影響出るんであまりにも失言が多いと気持ちもノらないかなー。気持ちいいならお金の面はいいけど、風俗の話は流石に萎える。

主さんが割り切れるなら、もう直接言っちゃったら?別に好意を持ってくれって意味じゃないけど安上がりみたいに言われるのはすごく不快だからそういう失言はやめて?って。

No.8

>> 7 風俗の話は本当白けますよね!
こんなん男同士の話でしてればいいのにいちいち女の私にいうあたりが、本当馬鹿だなと思います。
こういう人だしこれからも失言出るだろうし、私が言って理解しますかね…
私もセフレには疑似恋愛要素ある程度欲しいけど、そもそもデリカシーがないのでこういう男には無理なのかな

もう3日以上未読無視してます
なんでこういう男に限ってセックス上手いんですかね…誠実で彼氏にしたい男は絶対下手で合わないのに。なんか難しいです。

No.9

誠実な男の人と付き合って、こうして♡あーして♡とポイントを教えたら良いのでは?

No.10

>> 9 それやった事あるけど、下手な人はずっと下手なんですよ
前の旦那もそのタイプでした(子供できなかったのは気持ちよくなかったから?と思ってしまうくらい)

No.11

借金だらけになるかもよ。

No.12

>> 11 巻き込まれたくないですね!
いい仕事ついてるのに、お金ないってのも絶対おかしいです
私には使いたくないって事ならそれはそれで腹立ちますし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する