妻に逃げられました。 理由は私の浮気です、妻は実家がなく、どこへ行ったか全…

回答22 + お礼7 HIT数 308 あ+ あ-

2025/10/20 21:15(更新日時)

妻に逃げられました。

理由は私の浮気です、妻は実家がなく、どこへ行ったか全くわかりません。

連絡もしましたがつながりません。

若い浮気相手も大事ですが、妻と離婚するつもりはないので、妻には安心してほしいのですが、なんとか伝える方法はありませんか。

心配しています。

タグ

No.4380736 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 仕方がないでしょう~~浮気はよくないことだから~ 妻とエッチすればいいじゃん~ 男は誰でも若い女が好きなのです
これは本能だから仕方ありません

もちろん、妻ともエッチしていますよ

No.8

>> 1 安心してほしい? 若い女を抱くのは男だから仕方ない
でも私は必ず帰ってくるから
妻を捨てはしないから
安心してほしい

No.10

>> 2 >若い浮気相手も大事ですが、妻と離婚するつもりはないので、妻には安心してほしい 奥さんが離婚するつもりなのでは? 離婚はしませんよ
夫婦円満ですから

No.11

>> 9 何歳の浮気相手ですか? 妻より10歳も下です
仕方ないです

No.12

>> 7 安心してほしい???? 何の安心? 奥様のご実家に「浮気したけど慰謝料払うから安心して帰ってきてと伝えてください」とでも言えば帰ってくる… 妻は実家がないと書いてあるけど読めないかな

No.15

>> 13 捨てられる不安で出ていくことはないでしょ それなら何、ワガママかな?
構ってほしくてやってるなら迷惑

No.16

>> 14 ちゃんと最初から最後まで読む気なかったから読んでないわごめんなさいね。 そういう人の上げ足とるような部分も含めて奥さんは嫌だったんだろうな… 日本語読めないのか
学がないのはかなしいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する