妻に逃げられました。 理由は私の浮気です、妻は実家がなく、どこへ行ったか全…

回答22 + お礼7 HIT数 316 あ+ あ-

2025/10/20 21:15(更新日時)

妻に逃げられました。

理由は私の浮気です、妻は実家がなく、どこへ行ったか全くわかりません。

連絡もしましたがつながりません。

若い浮気相手も大事ですが、妻と離婚するつもりはないので、妻には安心してほしいのですが、なんとか伝える方法はありませんか。

心配しています。

タグ

No.4380736 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安心してほしい?

No.2

>若い浮気相手も大事ですが、妻と離婚するつもりはないので、妻には安心してほしい
奥さんが離婚するつもりなのでは?

No.3

仕方がないでしょう~~浮気はよくないことだから~

妻とエッチすればいいじゃん~

No.4

は?

No.5

逃げて!奥さん逃げて!

No.6

>> 3 仕方がないでしょう~~浮気はよくないことだから~ 妻とエッチすればいいじゃん~ 男は誰でも若い女が好きなのです
これは本能だから仕方ありません

もちろん、妻ともエッチしていますよ

No.7

安心してほしい????
何の安心?
奥様のご実家に「浮気したけど慰謝料払うから安心して帰ってきてと伝えてください」とでも言えば帰ってくるかもしれませんね。

No.8

>> 1 安心してほしい? 若い女を抱くのは男だから仕方ない
でも私は必ず帰ってくるから
妻を捨てはしないから
安心してほしい

No.9

何歳の浮気相手ですか?

No.10

>> 2 >若い浮気相手も大事ですが、妻と離婚するつもりはないので、妻には安心してほしい 奥さんが離婚するつもりなのでは? 離婚はしませんよ
夫婦円満ですから

No.11

>> 9 何歳の浮気相手ですか? 妻より10歳も下です
仕方ないです

No.12

>> 7 安心してほしい???? 何の安心? 奥様のご実家に「浮気したけど慰謝料払うから安心して帰ってきてと伝えてください」とでも言えば帰ってくる… 妻は実家がないと書いてあるけど読めないかな

No.13

捨てられる不安で出ていくことはないでしょ

No.14

ちゃんと最初から最後まで読む気なかったから読んでないわごめんなさいね。
そういう人の上げ足とるような部分も含めて奥さんは嫌だったんだろうな。
浮気したいなら結婚なんてしなければ一生いろんな女と遊べるのに、そんなこともわからないなんてかわいそう…。
学と品がないって悲しい。

No.15

>> 13 捨てられる不安で出ていくことはないでしょ それなら何、ワガママかな?
構ってほしくてやってるなら迷惑

No.16

>> 14 ちゃんと最初から最後まで読む気なかったから読んでないわごめんなさいね。 そういう人の上げ足とるような部分も含めて奥さんは嫌だったんだろうな… 日本語読めないのか
学がないのはかなしいね

No.17

大丈夫
何かしら連絡来るよ
もしかしたら弁護士からだけかもしれないけど弁護士通して話は出来る

あれ?弁護士から連絡…
前に似たようなスレあったような…

No.18

頭悪w
彼女も大事だし妻とも円満ですとか言って逃げられてたら世話ないわ。
円満じゃないから逃げられてんじゃんw
いい歳なんだからそろそろ落ち着きなよ。
気持ち悪いおっさん、、

No.19

爆釣りじゃん。

自業自得路線からのクズ発言を混ぜるのはなかなかいい塩梅だったのかもね。

No.20

夫婦円満であれば妻は出ていきません。
常識も言葉もろくに通じない頭の悪いクズなんですね。

No.21

「安心して!浮気はするけど離婚はしないから!」とでも言えば?(笑)まあ、逃げられたから言うにも言えないだろうけど。

もう許してもらえなくて離婚なら当然のこと。あんたが離婚する気かしない気かの問題ではない。

まあ、どうせ🎣だと思ってるけど。

No.22

これは国民民主党の玉木さんに叱ってもらうしかないですね。

「こらっ!何やっとるか!」と怒鳴られると思いますよ。

No.23

恐らくご今は自身にはどうすることも出来ないと思います。
奥様との間で浮気の認識がどうであったかは分かりませんが、現実と理想に大きなギャップがあるように感じます。
安心して欲しい、心配していると思うのであれば、理想(若い浮気相手)ではなく現実(奥様)を見てはいかがでしょうか。
戻って来られたら、奥様と認識を合わられるように話し合いの準備をされては。

No.24

アンタが離婚したくなくても、奥さんが離婚したいと言ったら、離婚出来るんだよ。

奥さんが慰謝料望んだら払って離婚。

こんなクズに飼い殺されるのは、奥さんが可哀想でしょ。

自分のケツは自分で拭け。

奥さんの人生でも有るんだから、奥さんが離婚を望んだら清く離婚してやりなよ。

No.25

完結したと思ったら🤣
また最初からか笑

No.26

伝説の92の男版

No.27

なんの安心だか女1人幸せにできないのね。そりゃぁ奥さん逃げるわ、好きにさせてやんなよ奥さんも愛人作ってそっち行くからさ。あなたは捨てられてさようならパターンだね。

No.28

浮気してるような相手に心配されても迷惑だし
心配されたくない
男は誰でも若い女が好きってバカなの?
もし好きだとしてもきちんと理性がある男性はどうするべきなのか考えられますよ
それを考えれないのはあなたの頭が足りない、やりたいだけだからでしょ
奥さんは捨てられるかもと言う不安で出ていったのではなく
あなたが信用できない、あなたが汚い人間だから関わりたくないと思い出ていったんですよ

あなたがいくら離婚したくないと言っても
あなたが浮気した以上離婚する、しないはあなたに選ぶ権利はありません
あなたは奥様から言われたことを飲むしかできませんよ

No.29

この鬼畜め

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する