お付き合いしている人がいます、その人は俺から連絡しないと会うことも連絡も何もして…

回答4 + お礼0 HIT数 47 あ+ あ-

2025/10/20 21:47(更新日時)

お付き合いしている人がいます、その人は俺から連絡しないと会うことも連絡も何もしてくれません、連絡をした時は基本的にダメ出しだけされて好きとかいいことを言われることは月に一回あれば良い方です、正直自分が悪い部分もあるので飲み込んでいますが心が限界です、なんでこんなに言われないといけないのかわかりません、
切る勇気をください
相手の親御さんに仕事や今までの人生を価値ないと言われ自信を無くしていましたがまるで俺が彼女の親や親の仕事を悪く言ったように言われています、
切る勇気がありませんが切らないと耐えれなそうです

No.4380911 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もうそれって好きでも何でもないじゃないですか。執着です。
時間の無駄です。
その女性レベル低すぎます。
誰も相手にしませんよ。
ボランティア精神ですか?
もっと自分を大切にしましょう。

No.2

じゃあ切らなくても

No.3

嫌な思いしかしない中で我慢して付き合う程の価値は彼女やその家族にはないと思いますよ。
申し訳ないですが、その人らはまともな人間とは思えません。早く離れた方が宜しいかと思います。
もう嫌な思いから離れましょう。

No.4

その人を切らなくても良いけれど、他の人にも目を向けましょう。
マッチングアプリでもやって見れば良いと思います。
とりあえずワンクッション置けば違った景色も見えるようになります。
結婚してる訳でも無いのだから構わない。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧