今日は何とウチの母親が入院しました…。約2週間くらいだそうです…。明後日の水曜日…

回答4 + お礼4 HIT数 110 あ+ あ-

2025/10/20 21:55(更新日時)

今日は何とウチの母親が入院しました…。約2週間くらいだそうです…。明後日の水曜日には手術するみたいです…。とってもメッチャツライです…。悲しいです…。(>_<)皆さんの励ましのお言葉を是非とも聞かせて下さい…。お願いします…。😣😔😫😭🙇‍♀️

タグ

No.4380953 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ、最先端の医療が日本にはあるから。よっぽど大丈夫だと思うよ。心配な気持ちはとても良く分かるよ。ところで何のご病気ですか?

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

2週間なら治るっしょ

• 共感1

No.3

>> 1 まあ、最先端の医療が日本にはあるから。よっぽど大丈夫だと思うよ。心配な気持ちはとても良く分かるよ。ところで何のご病気ですか? ソレはノドの調子が悪いからソレの手術をするみたい何ですよねぇ…。今でもメッチャツライんです…。大丈夫だと思いますでしょうか?😣😫😔😭

No.4

>> 2 2週間なら治るっしょ えっ⁉︎ホントでしょうか?信じて良いのでしょうか?大丈夫でしょうか?ツライです…。😔😣😫😭

No.5

おそらく大丈夫だと思います。脳とか頭でない限りよっぽど。ニュースでも失敗して死亡なんてめったに聞きませんから。後遺症も。相手は毎日このような手術してるプロですからね。

• 共感1

No.6

>> 5 はい…。ありがとうございます…。嬉しいお言葉ありがとうございます…。ちょっとは励みになりました…。でも今も自宅に居ないのでソレが気掛かりなのでツライです…。。・°°・(>_<)・°°・。

No.7

子供かな?
辛いのはお母さんの方だろ
慰めなきゃならないのはお母さんに対してだよ
しっかりしろよ

• 共感1

No.8

>> 7 はい‼︎すいません…。ごめんなさい…。🙇‍♀️🙏反省します…。でも私だって、どんなにどんなに言ったところでコチラの気持ちは、そちらには解らなくて伝わらないんですもんねぇ…。。゚(゚´ω`゚)゚。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧