顔コンプレックス😱

回答19 + お礼11 HIT数 3554 あ+ あ-

2007/09/08 12:10(更新日時)

最近の女の子は皆可愛いですよね。顔にコンプレックスなんてあるのかなってくらい可愛いですよね(∋_∈)むぅ。

そこで質問です…皆様は、顔にコンプレックスありますか??そこはどの部位でどんなとこがコンプレックスなんですか?

私は、まずは…(たくさんあるんかい)でこ広、眉と目の間も広い、目も大きい訳ではない、鼻大きい、穴が左右大きさ違う、顔にアトピーある…です…

あ~可愛くなりたいな(>_<)努力はしてるけど…なかなか理想には近付けませんねぇ😔

No.438112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鼻です💧鷲っ鼻😭顔も大きい😭😭

No.2

童顔、肌が白い。

No.3

>> 1 鼻です💧鷲っ鼻😭顔も大きい😭😭 レスありがとうです😃

鷲鼻…でも私なんて豚鼻ですよぉ🐽(泣)顔が大きく見えるのは肩幅が狭いからではないですか?私は肩幅がかなり広いので顔小さく見られがちですが…肩幅が女性の規定サイズ外なだけで…後姿はまるで男性です⤵背も高いので巨女ですぅ⤵

No.4

顔はコンプレックスだらけです😱輪郭が四角くてデカイ、目と眉毛の間が広い、目は中途半端な大きさ、鼻の穴がデカイ(しかも毛穴も目立つ)、ほくろが多い、肌はキレイと言われるけどシミそばかすがかなり増えた😭まぁこんな顔でも好きになってくれる人がいたから幸いです🙏

No.5

小さい頃から右でばかり食べ物を噛んでたからか…顔の左右が違う事ですねぇ~😭
あと、肌が汚い事😭乾燥肌で大変です💦

No.7

でこ広💧眉毛太く濃い💧吹き出物多い💧

No.8

豚みたいなこの鼻💧化粧で隠せないから嫌。将来子供産んで遺伝したら可哀想。恨まれるだろーな。

No.9

乾燥肌💧鼻穴でかい😱目が小さい💔唇厚い😭

No.10

は❓全パーツだよ‼

No.11

しもぶくれのホッペタ😂

No.12

全部です( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

No.13

顔にコンプレックスなきゃ削除されちゃうんだー。ブサイク自慢してても暗くなんない?悲しい

No.14

⬆スレの答えになってないからじゃないかな?顔のコンプレックス聞いてるんだからさ😃

No.15

⬆私は胸コンプレックスだといったのにな~

No.16

>> 2 童顔、肌が白い。 レスありがとうです😁

いいなぁ…色白…。ちなみに男性の童顔は私の周りではすごくモテます(^O^)童顔で男らしいとたまらないです(*^_^*)

No.17

>> 4 顔はコンプレックスだらけです😱輪郭が四角くてデカイ、目と眉毛の間が広い、目は中途半端な大きさ、鼻の穴がデカイ(しかも毛穴も目立つ)、ほくろが… レスありがとうです😁

目と眉毛の間隔は悩みますよねぇ…彫り深くなりたかったな😭
でも羨ましい!大切な人がいるんですね☺お幸せにです😚~💕

No.18

>> 5 小さい頃から右でばかり食べ物を噛んでたからか…顔の左右が違う事ですねぇ~😭 あと、肌が汚い事😭乾燥肌で大変です💦 レスありがとうです😁

私と似てますね~😔私も左右非対称なんですよ…これがまた。口角も左右違ってて…右が上がり調子で、鼻穴も目のデカさすら違う…やんなりマス!!

私はアトピーなんで冬はパリパリに乾いてます(笑)
乾燥に悩みますねぇ😭

No.19

>> 7 でこ広💧眉毛太く濃い💧吹き出物多い💧 レスありがとうです😁

でこ広悩みますよね~↓デコ出したら?何て言われるけど広すぎていつも前髪オンザですぅ…😭
アトピーからの吹き出物私も多いなぁ…😔

No.20

>> 8 豚みたいなこの鼻💧化粧で隠せないから嫌。将来子供産んで遺伝したら可哀想。恨まれるだろーな。 レスありがとうです😁

豚鼻🐽あたいもですよぉ(泣)目とかは化粧で何とかなるのに鼻は小さく見せたり出来ないですよねぇ…ハイライト入れて鼻筋通ったように見せるとかあるけど限界あるっちゅうねん😣
あっしも子ども生まれたら間違いなく遺伝するなぁ…だってあたいもこの鼻遺伝やから…(汗)

No.21

>> 9 乾燥肌💧鼻穴でかい😱目が小さい💔唇厚い😭 レスありがとうです😁

あたいと唇以外は一緒ですねぇ…でも唇厚い方が可愛いんですよ?私は薄いから貧相だし…ぷっくり厚い唇にピンクの口紅なんてめちゃんこ可愛い💕キス😚したくなる口紅だと思うんですケド😁✨✨✨

鼻穴には悩みますねぇ私もデカい!竹内結子サンくらいデカい…(ファンの方すみません)

No.22

>> 10 は❓全パーツだよ‼ レスありがとうです😁

あはは全パーツかぁ💦かく言う私も全パーツどころか全身やわ😔

No.23

>> 11 しもぶくれのホッペタ😂 レスありがとうです😁

しもぶくれのほっぺたは逆に考えると、長所になるんじゃないかなぁ~?あっしの友達もほっぺたしもぶくれだけど可愛いくて、彼氏にほっぺたぷにぷにされたりして可愛いがられてますよっ😁鼻穴とかはどーも長所には取れんですからね💧

No.24

>> 12 全部です( ゚∀゚)・∵. グハッ!! レスありがとうです😁

全部かぁ…💦いやはら私も全部やなく全身ですけどねぇ(笑)女らしくない性格合わせたら全体?(笑)

No.25

>> 13 顔にコンプレックスなきゃ削除されちゃうんだー。ブサイク自慢してても暗くなんない?悲しい レスありがとうです😁

何を書いたんですか~💦昨日は夕方から勤務で夜勤だった為仕事終わってからしか見てないから貴方が何書いたかワカリマセン💧
微乳コンプレックスなんですかねっ?ちなみに私は胸だけは…

普通です!(でかくないのかよ(*゜□゜)/)

自慢にもなんないな~

No.26

ひとえの目です⤵
でもアイプチでキレイな二重にしてます❤
今の時代,顔のコンプレックスは化粧でなんとかなると思ってます😉☝

No.27

化粧じゃ隠せないわ

出っ歯

No.28

目が一重だし妊娠中にシミが出来たし😢だからアイプチしたり化粧でごまかしてる😱ちなみに旦那は二重でまつ毛は多くクルンってなってるし私より細く何と体重45キロもないんです 身長163です 色白だし羨まし~い😱

No.29

アゴです。
異様に長く、シャクレです😂
諦めてます💧

No.30

6番の人の胸は顔についてんの?
『顔コンプレックスだから私は胸が小さいと言った』ってそういう事だよね。ワラ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧