顔コンプレックス😱
最近の女の子は皆可愛いですよね。顔にコンプレックスなんてあるのかなってくらい可愛いですよね(∋_∈)むぅ。
そこで質問です…皆様は、顔にコンプレックスありますか??そこはどの部位でどんなとこがコンプレックスなんですか?
私は、まずは…(たくさんあるんかい)でこ広、眉と目の間も広い、目も大きい訳ではない、鼻大きい、穴が左右大きさ違う、顔にアトピーある…です…
あ~可愛くなりたいな(>_<)努力はしてるけど…なかなか理想には近付けませんねぇ😔
No.438112 2007/09/06 13:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
顔はコンプレックスだらけです😱輪郭が四角くてデカイ、目と眉毛の間が広い、目は中途半端な大きさ、鼻の穴がデカイ(しかも毛穴も目立つ)、ほくろが多い、肌はキレイと言われるけどシミそばかすがかなり増えた😭まぁこんな顔でも好きになってくれる人がいたから幸いです🙏
目が一重だし妊娠中にシミが出来たし😢だからアイプチしたり化粧でごまかしてる😱ちなみに旦那は二重でまつ毛は多くクルンってなってるし私より細く何と体重45キロもないんです 身長163です 色白だし羨まし~い😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧