美女スタッフ揃いのマッサージ屋(健全な)、ヘッドスパ屋が最近多いですが、キモ客は…

回答4 + お礼0 HIT数 47 あ+ あ-

2025/10/21 16:02(更新日時)

美女スタッフ揃いのマッサージ屋(健全な)、ヘッドスパ屋が最近多いですが、キモ客は美女狙いで行きますか?
反対に美女スタッフはそれ承知ですか?
私には考えられません。
気持ち悪いですよね…

No.4381212 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たぶん、健全なマッサージ店の店員は、お客様がどんな人が来るかとか気持ち悪いとかは考えていないのでは?
男性専門と謡っていないのであれば特に。
あと、恐らくですがスレ主さんは容姿に関してかなり判断基準がお優しいのだと思います。

健全なお店で美女ばかり揃えてます!!とかはあまりない気がします。

No.2

女性が例えば健全なマッサージに行く機会あるとして、どうせ触れられてしまうならどちらもマッサージの上手さは同じとして若いイケメンと気持ち悪いオジサンのどちらかしか選べないなら殆どの人が若いイケメンに行くと思う

俺は、そういう意味でどうせならばで美人や可愛いというかタイプな人に触られたいってだけの話

No.3

美女で揃えてるところはありますよね、そういう場所はそういう男性客が多く来るので、なんとなく女の子もわかってます。
やっぱり身体的接触あるし、手が胸にあたったりとかラッキーもあるので、美人がいいですよね。

No.4

健全であってもメンズエステとかはそういう店が多いね

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧