同性とした人の快感は?

回答4 + お礼1 HIT数 56 あ+ あ-

2025/10/21 16:01(更新日時)

同性とした人の快感は?

タグ

No.4381232 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知らんよ

薬師丸ひろ子か長澤まさみに聞いて

No.2

主さんが男か女か知らないけどさぁ、男同士は両者に物理で快感あるわな。

女同士は女同士としてその体を愛で合う行為をしなきゃ両者が気持ちよくなることはないわけよ。そういう関係のカップルならまあ両者気持ちいいだろうけど、どっちかが男役になったら女側しか気持ちよくないの。私が攻めだったので私に物理的快感はなかったよ

No.3

>> 2 かいあわせは?

No.4

女同士は女同士としてその体を愛で合う行為をしなきゃ両者が気持ちよくなることはない、と書いたよね。そういうカップルだったらしてたんじゃない?

私はそういうカップルじゃなかったから、私が手か口でしてあげるだけだったって話。せいぜい彼女がよがってくれたら精神的に快感があったかな?くらい。

女性同士って男性同士より複雑で、本当に心から女性そのものが好きで、女性の体を美しいと思うような人同士がくっつかないとそういう行為にはならないと思うんだよな。男性が引くくらい頭の中冷めてるから。私は女ではなく単純に彼女だけが可愛かっただけで、真性のレズじゃなかったんだろう。男好きだし。

No.5

同性とはした事がないぞ
男だと出し入れできるじゃんからま〜満足なのかね

女同士なら道具を使えば良いんじゃね

男も女も満足してれば問題なしじゃね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧