同性とした人の快感は?
同性とした人の快感は?
No.4381232 2025/10/21 14:39(悩み投稿日時)
主さんが男か女か知らないけどさぁ、男同士は両者に物理で快感あるわな。
女同士は女同士としてその体を愛で合う行為をしなきゃ両者が気持ちよくなることはないわけよ。そういう関係のカップルならまあ両者気持ちいいだろうけど、どっちかが男役になったら女側しか気持ちよくないの。私が攻めだったので私に物理的快感はなかったよ
女同士は女同士としてその体を愛で合う行為をしなきゃ両者が気持ちよくなることはない、と書いたよね。そういうカップルだったらしてたんじゃない?
私はそういうカップルじゃなかったから、私が手か口でしてあげるだけだったって話。せいぜい彼女がよがってくれたら精神的に快感があったかな?くらい。
女性同士って男性同士より複雑で、本当に心から女性そのものが好きで、女性の体を美しいと思うような人同士がくっつかないとそういう行為にはならないと思うんだよな。男性が引くくらい頭の中冷めてるから。私は女ではなく単純に彼女だけが可愛かっただけで、真性のレズじゃなかったんだろう。男好きだし。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧