ケーキ屋さんで、ケーキ7号直径21cmのホールケーキを買ってきて、1人で全部食べ…
ケーキ屋さんで、ケーキ7号直径21cmのホールケーキを買ってきて、1人で全部食べ切ったことはありますか?高校生なんですが、いつかこれを実現させるのが夢です。
タグ
No.4381252 2025/10/21 15:53(悩み投稿日時)
可愛い!そういうの、かなえて経験した方がいいよ!なんとなくだけど!
私が今お世話になっている20代のおにーちゃんも誕生日にホールケーキを独り占めしたことがあると言ってましたよ。流石に一気喰いはできなかったそうですけど、二日にわたり一人で食べ切ったそうです。
ちなみに私はアラフィフのおばさんだけど、20代の頃、サバを丸々一匹串に刺して焼いたものにかぶりついてみたいと思っていたら、なんか叶っちゃったんですよね。半身食べ終えて、もう半身に移ったあたりで気持ち悪くなってきちゃった(笑)いい思い出です。
いいですね!
ただし
もし、急激な喉の渇き、多尿、全身倦怠感、吐き気、意識がもうろうとするなどの症状が現れた場合は、すぐに医療機関を受診してください。
命の危険もありますからね⚠️
急激な血糖値上昇
コレは頭の片隅に!
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧