顔が可愛くて、細身のBカップ、気遣い上手な大学生はモテますか?理想のタイプは優し…
顔が可愛くて、細身のBカップ、気遣い上手な大学生はモテますか?理想のタイプは優しくて結婚まで性的な関係を持たなくていい人です。
タグ
なるほどですね
ちょっと話が見えなかったんですが、上の回答で腹落ちしました
ようするに優れた容姿やトーク力があればそれで性欲満たせますか?ということですね
答えとしてはむしろより性欲高まります
- 共感1
- ありがとうが届きました
モテモテっていろんな人に好かれるって意味で、それだけ選択肢が増えるから女性として格上でもあり。
男だって告白した軽率さで一生を縛られることだってあるから、どっちもどっち。誠実不誠実って体の関係のことじゃないよ。ちゃんと一人を長くその人だけきちんと愛するか。女も同じでしょ
- 共感0
別にいますぐにとは言ってないですよ
社会に出てもない小娘に構われても男性も困るでしょうしね
大学しっかり卒業して社会経験も積んだ上で、そしてなおかついい人に巡り会えなければ利用されたらいい
- 共感2
相性だからね。どこまで行っても。あなたがかわいくてbカップだったとしても、かわいくなくてAカップだったとしても、大切にしあえる人と出会たもん勝ち、勝ち負けじゃないけど。
そういう意味の相性。
なのでかわいい私はモテますか?って質問自体が変
- 共感1
性的関係を結びたくない、というのが絶対条件なら、相談所の方が向いてますね。
ただ相談所は数ヶ月で婚約退会ですが。
大学生のうちに将来性のありそうな人を捕まえておくのは良い手です。
ただ身体の関係無しがまかり通るかは、難しそうだなとは思います。
約束を守ってくれる誠実な男の子がいて、主さんとお付き合いしているとします。
でも、お付き合いしていると、男子って魅力が上がるので、他の女子から誘われてそっちに行ってしまうパターンが考えられるんですよ。
まぁでも、だからといって無理矢理した方がいいとかじゃ、絶対ないです。
女性は特に最初が不本意な体験だと、メンタル病みます。
納得できる人に出会えるまで、待った方がいい。
単純に、それまではモテようとか思わず、おとなしく勉強していればいいと思いますよ。
社会人になってからでもまだ十分若いので。
それから結婚相談所を利用すれば、希望は叶います。
- 共感0
20代前半くらいの男性で、一切性欲なしで付き合う男性がいたら逆に怖いんだが…
言っては何だが男性が女性をチヤホヤするのはそれ目的といっても過言じゃないからね?
厭らしい意味ではなく、オスとしての生物としての本能で
- 共感0
>>27
あなたにとってはノーリスクでも、結婚するまで体の関係を持たないのは男性にとってはリスク大きいですからね。当然ですが。体の相性も判らないで結婚するわけですから。
見合い結婚ならまだしも、普通に恋愛して結婚するのにそんなリスクを犯す男性は…w
>でも人ってあんまり信じられないんですよ。
うーん、そしたら恋愛とか結婚とかの前に、信じられる人を見つける練習をするところからかな、と思いますよ。
恋愛も結婚も、信じられる人とするもの、ですから。
とりあえず、男女どちらでも良いので、周りの人の言動を見て「こういう振る舞いの人は好き」「こういうことを言う/する人は嫌い」ってのを、メモしてみると良いです。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうしたらクソ担任を辞めさせられますか。 私の担任がクソすぎます。キ…12レス 298HIT 匿名さん
-
彼氏に別れたいと言われました。 私は別れたくありません。 ですが意…18レス 352HIT 匿名さん
-
当方、43歳独身男性です。 今、何をしてもつまらないと感じてしまい、…11レス 232HIT 匿名さん
-
登校前に子供がやった事で、仕事を退職しなくてはいけませんか?? シン…11レス 225HIT 匿名さん
-
高校生の娘がいじめに遭いました。修学旅行での出来事なのですが、急に全員…12レス 182HIT 匿名さん
-
今日は何とウチの母親が入院しました…。約2週間くらいだそうです…。明後…4レス 143HIT 心配性さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧