好きな人からLINEの返事が2週間ほどなく悩んでいます。関係性としてはアプリで出…

回答7 + お礼4 HIT数 247 あ+ あ-

2025/10/23 14:28(更新日時)

好きな人からLINEの返事が2週間ほどなく悩んでいます。関係性としてはアプリで出会って半年、恥ずかしながら付き合う前の両思いのような雰囲気だったはずです…。
返事が来なくなる前は次会う計画もしていたのでなぜ返事が来なくなってしまったのか分からないのです。
軽く様子を伺うような追いLINEもしたのですが返事が来ないので諦めたほうが良いのでしょうか?皆様ならどうされますか?

タグ

No.4381345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たった2週間なら普通。

1か月来なかったらLINEしてみれば?

No.2

LINE以外に連絡手段ないなら何もできないのでは?

No.3

二週間来なくて、追いLINEしても来ないなら普通ではないと思う…
私だったらフェードアウトされたと思う。他に良い人がいたのでは。
マチアプは並行が当たり前だし、フェードアウトはよくあること。

No.4

>> 1 たった2週間なら普通。 1か月来なかったらLINEしてみれば? これまで2週間も連絡が来ないことはなかったのですが…普通という価値観もあるのですね!

No.5

>> 3 二週間来なくて、追いLINEしても来ないなら普通ではないと思う… 私だったらフェードアウトされたと思う。他に良い人がいたのでは。 マチア… そうですよね、期待させておいてタネ撒いていただけかもしれないですね;

No.6

そもそも、遊びなのか、
結婚前提なのかで変わると思います。

No.7

>> 6 お互い結婚に対しては良きパートナーがいればというスタンスだったので遊びだったのかもしれないですね。

No.8

付き合ってもなくて体の関係もないならフェードアウトされたかなで諦めます

No.9

>> 8 良い雰囲気で次の予定を計画していたので信用しすぎてしまっていたみたいです、、

No.10

2週間なら元々マメな人ではないのかもしれないし、何か質問とかしてます?女性は質問しなくても何か喋りますが男性は何を返して良いかわからないと思います。貴方は貴方で好きな事してたまにれんらくしたりして軽く友達感覚で行けばどうかな。

No.11

出会いがアプリで2週間連絡なしなら
他の出会いがあったんだと思う。
縁がなかったんですよ。
ひきずらずに次にゴーです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧