😭どうなるんだろう
😭すべてが嫌になります仕事決まらないストレスで胃痛、健康だから一生懸命働きたいのに不採用ばかり⤵離婚して前向きに頑張って来ました30歳近いと就職厳しいのかな?でも諦めず就職活動頑張ろうと思うと不採用⤵⤵働いて人並みに幸せになりたいだけなのに届かない、焦り落ち込み自信無くなります夜も寝れません😥職種も選んでる場合じゃないと選ばず出来る仕事など沢山、受けました私は幸せになれないのかな被害妄想が最近凄くて😭中傷は辞めて下さい職種を選び過ぎとか、仕事なら腐るほどあると前レスいただきましたが現実には求人少ないです🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
僕も同じ様なことでなやんでます。僕も無職でかなりピンチです。でも昨日ここで悩みを相談したらだいぶ楽になりました。言葉という力はスゴいなぁって思ってます。
この年になると本当、不安になりますよね。 今の状況からぬけたいですよね。
がんばりましょう!
俺なんか、頭悪いし、不細工だし、不器用だし、口下手だし、臭いし(笑)でも、がんばるよ。
一緒に頑張ろうね!
主さんは何社受けましたか?
私は50社落ちて、やっと決まりました。
半年以上かかりました。焦る気持ちもわかります。なんで自分だけがと思わず根気強く頑張って下さい。
仕事も日曜日出勤大丈夫なら沢山ありますよ。
日曜日休みとなると、やっぱり人気が高いです
あとは工場とか。
考えてみて下さいね。
頑張って下さい
まず。
パートでもいいので探してみては
ほっかほっか亭
コンビニ
本屋
コールセンター
掃除
居酒屋とかの店員。
花屋さん。
スーパーのレジ
選ばなかったら沢山ありますよ
事務だと、あまり無いのが現状です。
まずは考えてみて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧