思うんだけど、ロリコンって、子供に手を出す教師って、同世代、もしくは女に、相手に…
思うんだけど、ロリコンって、子供に手を出す教師って、同世代、もしくは女に、相手にされないから子供に行くんじゃないかなって。これはもっと無意識的な問題で。
ほら、歳上好きすぎる女も、これと同じで同世代に相手にされないから。
→私もそうだからわかるんだけど。
結局、どちらも、人間的、生物的に異常なこと?なのでは?
生物学的にはどうなのかな?

タグ
No.4381571 2025/10/22 07:25(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
                        同年代に相手にされないからロリコンになるってのは的外れもいいとこだね。
同年代に相手にされないから年上を選ぶしかない女性の難癖だと思うよ。
ロリコンがロリコンなのはただの性癖。
良いから好きなの。複雑な環境や成長過程の鬱屈などネガティブな要因ではなく、単にロリが好きというポジティブな感情。
生物的にどっちが正常化と言えば若い方が好みな方がなんぼか正常だね。
子供作れなきゃその遺伝子は潰えるのだから。                      
                        同世代に相手されようがしまいが関係なくそういった嗜好なだけだと思う
同世代と付き合っていたり結婚していても10代のアイドルを追っかけてるおっさんは沢山いる
年齢はあくまでも指標に過ぎない
年齢がいくら離れていようがお互いが好きで付き合っているならばそれには当てはまらないし
犯罪とかは別だけどね

新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…32レス 781HIT 匿名さん
- 

私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…18レス 377HIT 匿名さん
- 

一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…15レス 279HIT 匿名さん
- 

優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…20レス 242HIT 匿名さん
- 

旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…7レス 142HIT 匿名さん
- 

数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて…5レス 162HIT 主婦さん
- もっと見る
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧