夫との離婚を考えております。 夫がマッチングアプリで、恋人募集中と記載して、…
夫との離婚を考えております。
夫がマッチングアプリで、恋人募集中と記載して、年齢、学歴を誤魔化してやっていました。課金もしていました。 そこで、スマホをみると、ラインで、仲間との飲み会の際、コンパニオンや、スーパーコンパニオン、キャバ嬢を呼んだり、その女性たちとのやりとり、人数集めなどを夫が行なっていました。飲み会後も、楽しかった、忘年会もお願いするかも、送ってくれてありがとう、自分を最後に送って欲しかったなど、やり取りしていました。
そして、また別のキャバ嬢には、誕生日だからといって、花を送っていました。
最後は、仕事で、泊まりの日があったのですが、その日、自分のホテルの部屋に女性をよんでいたのです。夫曰くコンパニオン女子らしいですけど、その人が急遽来れなくなって、おそらく未遂ですが、友達に、ドタキャンされてへこむ。SEX予定してたのにとボヤいておりました。
本当に色々信じられない…
私の中では、もう離婚だなと考えていますが、私が厳しいのでしょうか?
浮気の決定的な証拠、肉体関係があったやりときや、ホテルに入る写真などがないなら、浮気確定じゃないとみなして、関係修復につとめるべきですか?
皆さんの意見を聞かせていただきたいです。
よろしくお願いします。
タグ
う〜ん…
難しいですね…
旦那さんのこと知らないし、このスレ内容だけでは判断できません。
そうはいっても相手が素人ではないにしろ、いつかは不倫に発展しそうですね。
お子さんがいないなら離婚もひとつの選択として良いのでは?
そもそも、それだけの大量の情報を、どうやって入手したのでしょう???
旦那さんのスマホを見るにしても、チラッで見えてしまったとかじゃなく、じっくりそのやり取りまで探り当てていますよね?
どうやって???
なんだか、初めから離婚ありき、で、その証拠集めに躍起になったようにも見えるのですが。
私なら、スマホのやり取りを撮っておいて、証拠は集めておきます!
そして、いつ離婚するか?計画します!
食事中も、夫の浮気で離婚の場合、財産は半分貰えると友達から教えてもらったわ〜
あなたはそんな事しないわよね?
と白々しく言います
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年収5000万で、わたしは短時間パートです。 夫は育児家事全くしませ…12レス 289HIT 匿名さん
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…40レス 1145HIT 匿名さん
-
学校の言ってる事と子どもが言ってる事が違うので困っています。 今回、…18レス 335HIT 匿名さん
-
アルバイト先に、週5か週6で働いてる高齢者がいるんです。 日に100…11レス 235HIT 匿名さん
-
生活保護をどう思いますか?必要な人には支給するべきと思いますけど、不正…17レス 235HIT 匿名さん
-
友達がいない人って聞いてどんなイメージですか? 何科嫌な事があった時…11レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧