今日、某物流会社で私と男性従業員1名でシール貼り作業やっていたけど、私と男性従業…
今日、某物流会社で私と男性従業員1名でシール貼り作業やっていたけど、私と男性従業員はそれぞれ1人60個入り6ケース分のシール貼り作業をしていて、私がシール貼り作業を6ケース分終わったのに、その男性従業員は5ケース分しか進んでおらず、その男性従業員は数秒位手が止まることもあるから、そのせいだと思うよ。その残りの1ケース分のシール貼りをその男性従業員に任せるか、私がやるか正直どうしようか迷ってしまい、それで仕分け作業担当の契約社員の姉妹から、最後まで残りの1ケース分やらないとだめだよと怒られてしまい、その男性従業員が、数秒位手が止まるせいでシール貼り作業が進まないから私にも振り回されるのよ。残り1ケースその男性従業員に任せるか、私がやるかどうしようか迷ってしまった私も悪く、契約社員の姉妹には、余計なお世話になってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。私はその男性従業員がいない時の方がはっきり言って仕事捗れる感じがします。私は仕分け作業をやりたいと希望しているが、別にシール貼り作業をやりたくないわけではありません。
タグ
No.4381728 2025/10/22 17:44(悩み投稿日時)