どの会社にも嫌な人はいるかと思いますがリーダーが口が悪い 態度悪いと新しい人が入…

回答2 + お礼0 HIT数 52 あ+ あ-

2025/10/23 18:16(更新日時)

どの会社にも嫌な人はいるかと思いますがリーダーが口が悪い 態度悪いと新しい人が入ってきても育たないですよね💦
私が入る前もそのリーダーのせいで何人か辞めてる見たいですが今5人いてAリーダーと仲良い人Bさんもリーダーよりはマシだけど態度悪い
Cさんは優しそう 挨拶程度しか話した事ないですが
Dさんは4週間前に入った人で優しいです
私が出来が悪いからリーダーもイライラしてるんだろうけど人それぞれ覚え早い人遅い人はいるわけだしせっかく入ってもこんなリーダーの下では働きたくないです
朝残り3人➕リーダーで検査してます
私はその日の出荷の準備 入庫 出荷をハンディでスキャンしてパレットに積みます
それが終わったら今日使った分の在庫作り
ひとつひとつ品番だけ確認してダンボールから箱に移し替える作業➕ダンボール潰しなんですが108箱在庫作りして16時過ぎに終わりましたってリーダーに伝えたら遅くないみたいな顔💦
こっちだって一生懸命やってるのに
毎日ビクビクしながら仕事して疲れました
その日その日で在庫作りも多かったり少なかったりするので少なくて早く終われば周りと一緒で検査の仕事するんですがそれもテーブルに2人向かい合わせて検査してるのでちょっとやりにくいです
皆さんこんな仕事どうですか?
リーダーが普通だったらまだ仕事内容は好きなんだけどもう辞めたいです

タグ

No.4382145 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だれだれの下では働いたくないってそういうわがままは許されないのでは?業務命令系統があるから。

No.2

トップに言うしかないですね
本当にリーダーが原因でみんな辞めているなら

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧