最近付き合い始めた彼氏とのHがちょっと長すぎる気がします。挿入してから1時間以上…

回答8 + お礼1 HIT数 352 あ+ あ-

2025/10/24 13:39(更新日時)

最近付き合い始めた彼氏とのHがちょっと長すぎる気がします。挿入してから1時間以上、一旦抜いて休憩したり舐めたりして2時間近くはかかる時もあります。
彼氏曰く、イケないわけじゃなく、長くHしてたいからイキそうなところで動くのやめて寸止めしてしまうとのことでしたが、遅漏なのかな?と個人的には思っています。
サイズも大きく、自分は体力的にも結構へとへとに疲れてしまいます。

実際のところ、遅漏なのでしょうか?寸止めしながら2時間ってできるものなんですか?あと男の人ってイクまでずっと腰振ってて疲れないんですか?

タグ

No.4382369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんが挿入が長くて、
主さんはアソコが痛くなって来ないですか?

No.2

俺20秒

No.3

>> 1 彼氏さんが挿入が長くて、 主さんはアソコが痛くなって来ないですか? バックとかでされると、だんだん奥の方ちょっと痛いかも〜( ; ; )となってきます。耐えられないほどじゃないので我慢してしまいますが

No.4

それは相性が悪いかもね。

時間の長さの好みは人それぞれです。
遅漏と言うより、本人も言うようにそれが好みなんでしょう。

No.5

たしかにヘトヘトになるけど、上手いから時間忘れてる。ただデートする時間がなくなる

No.6

確かに、好みの問題なのかもしれないですね。

今まであまり行為が長い男性と付き合ったことなかったので、男性はイキそうなときにすぐイっちゃうものなのかなと思ってました。
あんまり自分との行為が良くなくてなかなかイケないのかなとか、心配しちゃってましたが、気にしすぎないようにします。

No.7

はい、終わり。よりいいと思う。

No.8

私の元彼は挿入時間短かったので羨ましいです。
我慢してるみたいだけど20分もすればイッちゃいます。
満足感があるちょうど良い時間が合うって難しいですね。

No.9

百戦錬磨かね?それとも
熟女に仕込まれたのかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題