直接嫌いと言われたわけではないけど、嫌われてる気がして苦しいです。 社会人バン…
直接嫌いと言われたわけではないけど、嫌われてる気がして苦しいです。
社会人バンドを組んでます。メンバーから嫌われてる気がしてて嫌々自分と一緒にバンド組んでるんじゃないかと思うと、僕は脱退したほうがいいのかと考えてしまいます。
心当たりはあります。大事なLINEを数件連続で送ってしまったことです。
既読なってから何時間返信がなかったため、ウザいと思われてるかもです。
直接言われたわけじゃないけど嫌われた気がして次会うのが怖いです。
本人達に聞くのは怖くて聞いてないですが、もう嫌なら嫌と言ってほしいです。
嫌われた気がしたと感じるってことはやっぱり嫌われてますよね?
それとも僕の思い込みなのでしょうか?
辛くて夜も眠れません。食欲もありません。このバンドで続けていきたいから嫌われるのが怖いです。
タグ
嫌われているとか好かれているってのはハッキリ言われないとわからないものです。
自分に当たりがきつい方だけど実は好かれていたってのもよくある話ですし。
次会った時にしっかり会話して相手の表情とかで判断されたら良いと思います。
LINEの件だけみたいなので、内容が不明ですがその事が悪かったと思うなら謝罪すれば大丈夫だとは思いますよ。
とりあえず一人で気持ちが盛り上がらないように、今は考えるのをやめましょう。
バンドメンバーと話せるようになったら
気持ちや考えを聞いて、
そこから改めて考えてみましょう。
今の時点では、何も判断できないのですから
悲観する必要はどこにもありません。