赴任で最長2年間だけ今のアパートに住むことになり、昨日入居しました。 そこで赴…
赴任で最長2年間だけ今のアパートに住むことになり、昨日入居しました。
そこで赴任前に住んでいたアパートで使っていたカーテンを取り付けてみたら、なんと丈が5cmほど床から短かったです。
1夜過ごしてみて寒いとかはないのですが、見た目が気になります。掃除はしやすいですが…
でも住むのが1年かもしれないし2年かもしれないと思うと新しく買うのも悩みどころです。まだ赴任が決まる前に、買ったばかりなんです。
元々住んでいたところから遠いので人を呼ぶというのも、あって2.3回かなといったところです。
カーテンなんて1万円あれば買えますが、皆さんならどうしますか?
まだ慣れないだけか見た目気になるので、ご意見伺いたくよろしくお願いいたします。
タグ
No.4382398 2025/10/24 08:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい、安いカーテンを買います。
カーテン生地を買ってきて縫い足すっていう発想は無かったです。
裁縫できる人ってすごいですね。
同じようなデザインの生地を探すだけでもすごい労力になりそうです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧