友達には言えません。前科数件、再犯数件、仕事続かない 定職なしの人、性格も本来…
友達には言えません。前科数件、再犯数件、仕事続かない
定職なしの人、性格も本来の姿に戻っただけなのか分かりませんが
すっかり悪い人に変わってしまいました。
めちゃくちゃいい時もありました。数年の我慢が、もう限界です
今回こそ、なにかすっきりする忘れ方ありますか?
タグ
No.4382415 2025/10/24 09:53(悩み投稿日時)
誰の話なのか、何を忘れる必要があるのか、とてつもなく分かりづらい文章だと思いました。つぶやきではなく、悩み相談ならもう少し分かりやすく書いてもらわないと。
1さんが言われているように、そんな男と付き合っていること自体理解できません。世の中男がその人だけじゃあるまいし、もっと視野を広く持って下さい。
- 共感1
- ありがとうが届きました
そういうときってありますよね。。
マジで頑張ってください。あなたに見合う人、絶対います。その犯罪歴のある方とはくらべものにならないほどいい人に絶対に出会います。
応援してます。
- 共感1
え、旦那さんでもなくあなたでもなく、彼氏さんの話ですか???
失礼ですが、何故別れないのですか?
別の好きな人を作ってください。その人を徹底的に切ってください。犯罪歴があるなら復讐も怖いと思うので、徹底的にやってください。
申し訳ありませんが、一般的に見て、そのような人をそばに置いていいことは絶対にありません。
- 共感1