タイミーとシェアフルを利用しています。タイミーは200回くらい働いてますが100…
タイミーとシェアフルを利用しています。タイミーは200回くらい働いてますが100%GOODです。シェアフルは20回ですが、1番最初に働いた「未経験OK」のコンビニでどちらでもない評価を受けてしまいました。一生懸命働いて全く理由は思い当たりません。もう1つは会社の面接で、その面接では条件も合わず採用とはならなかったのですがなぜかバッド評価をくらいました。面接で落ちたのはこちらだし働いてもないのにバッド評価って何と思いましたが、、、。その後しばらくGOODばかり連続でつけてもらいましたが、今回、スーパーの品出しで入ったところから「どちらでもない」評価受けてしまいました。今までタイミーの方で品出し沢山してきましたが、1番めちゃくちゃハードモードな品出しでした。もう1人の人は途中から納豆とか楽な方の品出しに駆り出されてるのに私の方は次から次へと山のような冷凍食品を持ってきてはやらされて、帰る頃には膝がガクガク。こんなに頑張ったのに良くない評価。途中で社員みたいなのにも、遅い、みたいに言われて、え?もう1人の人なんか超のんびりやってるのに?私120%の力でに一生懸命やってるのに?って思ったし、本当に泣きそうになりました。シェアフルとかタイミー利用してるみなさんどうですか?また、タイミーて人材を使ってる側の立場の意見も聞きたいです!どんな人をバッド評価にするんでしょうか?
タグ
No.4382519 2025/10/24 16:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧