タイミーとシェアフルを利用しています。タイミーは200回くらい働いてますが100…

回答1 + お礼1 HIT数 133 あ+ あ-

2025/10/24 17:24(更新日時)

タイミーとシェアフルを利用しています。タイミーは200回くらい働いてますが100%GOODです。シェアフルは20回ですが、1番最初に働いた「未経験OK」のコンビニでどちらでもない評価を受けてしまいました。一生懸命働いて全く理由は思い当たりません。もう1つは会社の面接で、その面接では条件も合わず採用とはならなかったのですがなぜかバッド評価をくらいました。面接で落ちたのはこちらだし働いてもないのにバッド評価って何と思いましたが、、、。その後しばらくGOODばかり連続でつけてもらいましたが、今回、スーパーの品出しで入ったところから「どちらでもない」評価受けてしまいました。今までタイミーの方で品出し沢山してきましたが、1番めちゃくちゃハードモードな品出しでした。もう1人の人は途中から納豆とか楽な方の品出しに駆り出されてるのに私の方は次から次へと山のような冷凍食品を持ってきてはやらされて、帰る頃には膝がガクガク。こんなに頑張ったのに良くない評価。途中で社員みたいなのにも、遅い、みたいに言われて、え?もう1人の人なんか超のんびりやってるのに?私120%の力でに一生懸命やってるのに?って思ったし、本当に泣きそうになりました。シェアフルとかタイミー利用してるみなさんどうですか?また、タイミーて人材を使ってる側の立場の意見も聞きたいです!どんな人をバッド評価にするんでしょうか?

タグ

No.4382519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

企業側の立場ですが、明らかにサボってたり、連絡なしの遅刻など余程の理由がない限りはバッド評価にしません。

No.2

>> 1 そうなんですね。遅刻も、サボったことはないですし、いつも他のタイミーさんよりこなす仕事量も他の人より多い。どこ行っても手際が良い、テキパキ、早いですね、とかよく言われる。でも、それゆえにすぐに仕事がなくなって次の仕事もらうまで何もしない時間もある。目立ってしまうのかな。不器用だから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧