私は飲食店で働いてます。 今は家の事情で失業手当もらいながら短時間で働いてるので…
私は飲食店で働いてます。 今は家の事情で失業手当もらいながら短時間で働いてるのですが、いずれフルで働きたいという条件で採用されました。 そろそろ失業手当の期間が終わるから、フルで働きたいと店長に話したら、喜んでくれたのですが、ある1人のおばさんが(オープンと夜の掃除担当)、とてもめんどくさい人で、何で?私を辞めさせたいってこと?って言ってるみたいで。 しかもこないだ私が特別テイクアウトが多い日に、オープン前の9時に出勤したらそのおばさんがいたので仕事を聞くと、これを見たらどうですか!!!!とドン!!とボードを置かれました。 しかも周りのみんなにも挨拶も無視。私も久しぶりに会ったのに、何でそんな態度?って思いました。 そしたら、ベテランの人も無視されたと感じ悪いと話しました。 そしたら案の定、私のことを辞めろってこと?!と店長に言ってたそうです。 店長は本当に頼りなく、いきなりシフト入ってるのに消える人なので解決しないと思います。 そのおばさんには被害妄想酷いんじゃない?とは伝えたみたいなんですが、、。 そのボードをドン!!とした日の夜にまたおばさんが出勤するのですが、その時は普通だったそうです、、どう思いますがこんな人。私は9時から仕事できるんでしょうか。私が奪ったみたいになってるようです。
タグ
No.4382535 2025/10/24 17:08(悩み投稿日時)