中学生女子です!!脈アリか教えて欲しいです! 返信が早い時と遅い時があって最悪1…

回答5 + お礼3 HIT数 179 あ+ あ-

2025/10/25 03:07(更新日時)

中学生女子です!!脈アリか教えて欲しいです! 返信が早い時と遅い時があって最悪1日くらいになって返ってくる時があるんですけど。彼が不眠症で深夜くらいに4時間もLINEしたりするんです、また美容系のことなども聞いたりしてくるんです。悩みとかも話してくれるんですけど脈アリだと思います?また彼がお風呂に入る前、出た後に、出たよーとか教えてくれるんです!けど私すぐ返せなくて彼から寝ちゃたかな?って来たんですよ!どう思います?あと早めに出てきてくれたんですよ!学校ではあまり話してくれなくって私の方をチラチラ見て来るんですけど目が合うとすぐ目を逸らすんです!近くに来たとき嬉しくて彼にニコッとしたら、彼がニヤニヤして顔をそらしたんですよ!好きな人はenfpで思わせぶりが激しいって聞くので、思わせぶりですか?

タグ

No.4382588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

本人が大丈夫って言うなら大丈夫かもしれないけど、あなたに嫌われたくないから強がってるだけかもしれないから、言う必要が無いなら言わない方がいいと思うよ!

っーか寝なさいね!明日休みったって!

No.7

>> 6 教えてくれてありがございます!バラしてません!あと彼に男の人って可愛いって言われるの嫌かな?って聞いたら、いや俺は大丈夫だけど、人によるんちゃう?って来たので、たぶん大丈夫だと思ったんですけど、だめだったですかね?

No.6

少しならいいけどあんまりしつこいのはダメ!
あと基本的に『可愛い』って言われて嬉しい男は少ないから『嬉しい』だけの方が良かったですね!

ちなみに一番ダメなのは他の人に『〇〇が可愛かった!』ってバラす事!
これされると全部筒抜けになると思って何も言えなくなるからね!

No.5

>> 1 アリだね!でもシャイっぽいからガンガン行きな! 注意点は、恥ずかしがるのが嬉しくて楽しいからってそれを指摘してイジると嫌がられる事があ… あの、私が体調が優れなくて、学校を休もうとしたら彼から、明日学校くる?って聞いて〇〇(彼)が行くな行くかもねってLINEで送ったら、きてよーって来てあまりにも可愛すぎたので、え、可愛い 行く!w どうしたの?って送ったら、んー、私いたほうが気が楽だし話しかける人できるし!って来たので、え、マジで可愛い てかありがと!超嬉しい! その返しはずるいなって送ったんですけど大丈夫ですかね?少しからかっちゃったんですけど、

No.4

>> 3 ありがとうございます!!
嫌われないように気をつけたほうがいいことあります?

No.3

脈ありだと思います!
というか脈ありまくりですね!笑

私の友達がenfp3人くらいいるんですけど、
思わせぶりというより仲良くしたい欲が
強い感じだと思います!

頑張れ!

No.2

4時間も話すなら、その時に訊いてみりゃいいのに。

好きな女性芸能人は誰ですか、って。

「お前だよ」って言ったら、脈ありです。

No.1

アリだね!でもシャイっぽいからガンガン行きな!

注意点は、恥ずかしがるのが嬉しくて楽しいからってそれを指摘してイジると嫌がられる事があるから気を付けてね!

• << 5 あの、私が体調が優れなくて、学校を休もうとしたら彼から、明日学校くる?って聞いて〇〇(彼)が行くな行くかもねってLINEで送ったら、きてよーって来てあまりにも可愛すぎたので、え、可愛い 行く!w どうしたの?って送ったら、んー、私いたほうが気が楽だし話しかける人できるし!って来たので、え、マジで可愛い てかありがと!超嬉しい! その返しはずるいなって送ったんですけど大丈夫ですかね?少しからかっちゃったんですけど、
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧