私は9月からずっと胃が痛いって言って病院にも行って薬を飲んでいるのも知っているの…

回答2 + お礼1 HIT数 64 あ+ あ-

2025/10/24 21:41(更新日時)

私は9月からずっと胃が痛いって言って病院にも行って薬を飲んでいるのも知っているのに1週間程前に急に両親から家族で旅行に行こうと言われた
しかも場所は言ってからのお楽しみらいし
今までは日帰りか誰か家に残って犬の世話をしていてここ5、6年は家族全員でなんて行ったことなかったのに

それで今日私が胃痛が酷すぎて学校を早退したらリビングで「今日行けるんか」なんてなんか私のせいで行けなくなったみたいで
体調が悪いのは前々から言ってるしというか犬を飼ってから一回も1泊する家族旅行なんてしたこと無かったじゃん
そもそも犬も車に慣れさせてないし
旅行で必ず空気悪くなるし
というかもう学校と家のストレスで何もしたくない気力がわかない
ほんと嫌

タグ

No.4382653 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これが最後と思って付き合ってあげな。胃は医者にかかってる?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 返信ありがとうございます
胃の方は病院に行って様子見で1週間、体調に変化がないので今更に2週間みて胃カメラをする予定です
旅行の件は私がお風呂に入っている間にまた話し合っていたみたいで行くのか行かないのかよく分かんなくなったので行くのだとしたら最後だと思って行ってきます
聞いてくれてありがとうございました

No.3

お大事に。両親ともあなたが大事なんだと思う。年頃ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧