風俗に毎週行くような性欲バカの童貞非モテチー牛です。 少し前まで、童貞卒業…
風俗に毎週行くような性欲バカの童貞非モテチー牛です。
少し前まで、童貞卒業は好きな人!とか意気込んでたけど、普通に考えてこんな価値のない男を誰が好きになる、相手にすると思うと、さっさと風俗で童貞でも卒業して夢見てた幻想を終わらせた方が良いですよね?
もう風俗行ってる時点で世の中の女性の大半は魅力もない私を切ると思うし、不純な気持ちしかないのに、好きな人なんてできるとは思えません。
何と葛藤してるのだろう、恋愛でまた傷つくのを恐れて風俗を選び、行った時点で道は孤独しか残ってないというのに、、
誠実で純粋な男として1人の女性と恋愛し、普通の人になりたかった…
タグ
No.4383249 2025/10/26 07:26(悩み投稿日時)
風俗はこの世に必要な仕事なんだなと最近おもう
女が相手に求めるレベルが上がったり、弱男だのという概念が出てきた現代では特に
価値が無いなら、価値を付ければいい
実際に価値を持てばいいに越したことはないが、演出すれば必要ない
つまり『モテ男を演じる』
っと偉そうに語ったけど俺も全然ダメや
だが諦めたらそこで試合終了
諦めません、勝つまでは
共に戦おう友よ
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今時の若嫁は実家でなにも教えてもらわず嫁にいくのですか?46レス 516HIT 匿名さん
-
新婚夫婦の妻です。 私はステージ4に近い癌を患っていて入籍前から…19レス 263HIT 匿名さん
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…12レス 177HIT 匿名さん
-
両親が亡くなり、実家の手入れをする為に月に1から2回のペースで帰省して…9レス 137HIT 匿名さん
-
夫から休みの日は休んでくれと頼まれます 私が不眠でいつも頭フラフ…16レス 153HIT 匿名さん
-
76歳の母。年金を国保で微々たるもの。 貯金もなく、若いころからずっ…8レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧