皆様‼️   -.どん兵衛 -.赤いきつね -.緑のたぬき 食べ…

回答4 + お礼2 HIT数 110 あ+ あ-

2025/10/28 00:29(更新日時)

皆様‼️  

-.どん兵衛
-.赤いきつね
-.緑のたぬき
食べた事有りますか⁉️

きつねうどんには、油揚げが入ってますね🍜
たぬきそばには、かき揚げが入ってますね🍜

その、
-.油揚げ
-.かき揚げ
どちらが好みですか⁉️

単品で販売するようになりましたね🏪

油揚げは、甘い味付けで美味しい😋 かき揚げは、カリカリしてて美味しい😋 どちらも美味しい😋

どちらが好みですか⁉️

タグ

No.4383311 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はかき揚げが好きです。子供の頃は両方好きでしたが、大人になって天ぷらのかき揚げにはまってから、油揚げの味付けは甘く感じました。

No.2

こんにちは。寒いです。
さて、わたしはかき揚げかな。ても、油揚げのだしが出るところも捨てがたいですね。もし、油揚げの入っていないカップうどんだとしたら、1個100円を切る値段だとしても買わないと思います(笑)。おいしくないからです。

No.3

>> 1 私はかき揚げが好きです。子供の頃は両方好きでしたが、大人になって天ぷらのかき揚げにはまってから、油揚げの味付けは甘く感じました。 匿名1さん

その通り👍👌  油揚げは、甘味味付けしてありますね😋  先入れだとふくらんぢゃうから、好ましくない😖  後入れだと、せんべいのような食感で良い😋

No.4

>> 2 こんにちは。寒いです。 さて、わたしはかき揚げかな。ても、油揚げのだしが出るところも捨てがたいですね。もし、油揚げの入っていないカップうど… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌  ハロースマイル🙌

油揚げの出し⁉️😃  えっ、何々⁉️😃  あの油揚げは、出しになるぅ~⁉️  油揚げ出し汁⁉️😃   あなたのお住まいの地方・地域は、そういう所なんですか⁉️  へぇー、そうなんだ⁉️  ほぉ~………………   油揚げ出し汁ね……………  出し汁にもなりそうですね

No.5

油揚げです。

もともと、天ぷらのかき揚げがすきではないのと、甘いお揚げが好きだからです

No.6

どん兵衛と赤いきつねに限っては油揚げです。

市販のものや蕎麦屋さんではかき揚げが好きですが

子どもの頃は苦手だったどん兵衛の油揚げが今は大好きになりました。

赤いきつねのBIGサイズには2枚入ってて大満足です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧