生理中でだるい、だるい。腹が痛いから鎮痛剤飲んだけど何故か頭が痛くなってきた。何…

回答4 + お礼4 HIT数 98 あ+ あ-

2025/10/26 17:38(更新日時)

生理中でだるい、だるい。腹が痛いから鎮痛剤飲んだけど何故か頭が痛くなってきた。何か美味しいもの食べて自分の機嫌を取りたいけど外普通に熊出るから出たくない。(東北地方)

生身の身体が辛い。子宮ぶん投げたい。
情緒がおかしい。涙出てくる。

焼き肉行きたい。

タグ

No.4383451 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ツナ缶でも常備しといたら?

No.2

>> 1 レバーとかカツオ、ホルモン系食べたいです。鉄分が欲しい。

No.3

デリバリー頼も~

お大事にヽ(・ω・*)ナデナデ

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.4

うちの娘と同じようなこと言ってる
正常な生理ならまだいいよ
うちの子は1か月血が止まらなくて大学病院で木曜日に全身検査を受けて
今は結果待ちです。
怖い。

• 共感2

No.5

わたしも現在生理中です。しかも雨が降っているせいで気圧も低くてしんどいです。

提案なのですが、産婦人科や精神科に相談されるのもオススメですよ。

わたしは精神科に通院しているのですが、抗不安薬を服用してから生理前〜生理中のイライラがなくなりました。

もちろん薬なので合う合わないはありますが、試してみる価値はありますよ。

• 共感1

No.6

>> 4 うちの娘と同じようなこと言ってる 正常な生理ならまだいいよ うちの子は1か月血が止まらなくて大学病院で木曜日に全身検査を受けて 今は結… 娘さん、お大事に。

私の場合は鎮痛剤ないと痛みで吐いたり立てなくなったりするので、いつも持ち歩いてます。

No.7

>> 5 わたしも現在生理中です。しかも雨が降っているせいで気圧も低くてしんどいです。 提案なのですが、産婦人科や精神科に相談されるのもオススメ… 婦人科や精神科にも行きましたが、薬が合わなくてダメでした。

根性で耐えるしかないかも。

No.8

>> 3 デリバリー頼も~ お大事にヽ(・ω・*)ナデナデ 普通にレバニラ炒め、ウーバーしたいけどウーバーさんが熊被害に遭ったら後味悪くね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧