松田聖子さんっていい意味で強い人ですね。 2回離婚して娘さんをあまりいい形で他…
松田聖子さんっていい意味で強い人ですね。
2回離婚して娘さんをあまりいい形で他界されたにも関わらず、頑張って仕事して。
瑠璃色の地球は娘さん他界される前の曲だと思いますが、心に沁みますね。
コンサート活動もされているんですよね。
見た目は可愛い顔立ちだけど、中身は強いって凄いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の交際相手の男のために娘を転校させたりヒドイ人だと思います。
沙也加さんが産まれてから少し後のことでした。まだ聖子さんが今より人気があった頃
ハワイのシャネルに行ったら開店時間中なのに閉まっていたという
ことがありました。閉まっていたので翌日に行って、なぜ昨日は急に閉店になったのかきくと
店員が松田聖子の悪口を私に言ってきました。
前日に店を閉めなければならなかったのは突然、顔も隠さず松田聖子が
店にあらわれて周囲から人が集まり大騒ぎになったからだとのことでした。
毎回そんな感じで、そのくせ たいして購入していかないと言っていた。ほとんどの芸能人は
電話で閉店後に少し見せて欲しいと言ってくるか 変装してきてくれるのに
松田聖子は 騒がれたい人らしいです。
よっぽどのことですよ。店員が他の客に愚痴るんですからね。そういう人です。
強くなければ生きていけないのでしょう。死ぬまでアイドルだと思います。特別歌が上手なわけではないですが魅力ある声で色っぽく可愛いと思う。おばさんだけど魅力的な女性です。中々聖子さん級のアイドルは現れないと思います。
若い時から世間の常識とは駆け離れた芸能界という世界で生きている人達は、我々一般人の常識や価値観とは別の次元で生きているからね。
昔しから言われてるけどさ?
"芸能界は忘れ去られたら死んだも同然"ってね。
一旦芸能界で輝いたら、もう一般人にはそうそう戻れない。
あの有吉も言ってたよね。
猿岩石で一世を風靡した後にやらせ事件で世間から干されて、コンビニに行くのすら変装して隠れなきゃ生きて行けなかった。
その生活で「地獄を見た」って。
2さんがひどく言うのも分かるけど、忘れ去られたら死んでしまうも同然な世界では輝き続けるしかないんだよな。
目立ってナンボ、騒がれてナンボ。
別に法に触れてる訳じゃない。
隠れて生きなきゃならない義務も無いしな。
芸能界の人達の常識や価値観が一般人と違うの、ももうみんな知ってるはずだよな。
なのに悪いことでもないのに、ちょっと目立った事をしたら目くじら立てる人達は一定数いる。
ファンの人達が殺到する話しだって、悪いのは松田聖子じゃなくてマナーの悪い野次馬だよな?
そんなのどの芸能人のファンにもいるよ。
松田聖子に限った訳でもない。
そうじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
昔の事なので、今更どうしようもない事なのですが、最近ふと思い出してしま…14レス 314HIT 匿名さん
-
35歳の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ独身実家暮らしです。…15レス 276HIT 匿名さん
-
夫の夢は「息子を世界に通用するマラソンランナーにすること」 私は障害児…14レス 304HIT 匿名さん
-
既婚女性(10歳上)との友達関係 これって不倫? 31歳(男)で…20レス 430HIT 匿名さん
-
学校から中央線グリーン車を使って通学してはダメという謎の通知が出ました…47レス 1026HIT 学生さん
-
彼氏は以前飲み会で、泥酔した女性を車に乗せて送ろうとしたそうです。 …5レス 149HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧