既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。何十年間の結婚生活よりも、君との半年間の方…

回答59 + お礼8 HIT数 1505 あ+ あ-

2025/10/29 17:38(更新日時)

既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。
何十年間の結婚生活よりも、君との半年間の方が特別だったよ。とかって言われるのが快感なんですよ。

てかそもそも、浮気される側にも問題あると思いませんか?
だいたい男の子が浮気するのって、パートナーの魅力がなくなったとか、性格の不一致とか。
結婚して、旦那に甘えてダラダラして、自分磨きしない女の子って見捨てられて当然だと思います。結婚しても冷められない女の子って、自分磨きしてるんですよ。見た目も、内面も。
だから旦那が浮気した!!!って頭ごなしに泣き喚いて慰謝料請求する女の子がいかにスペック低いのか理解できます。

浮気した!どうして浮気したの?
私に魅力がなくなったのかな。飽きたのかな。
ごめんね。冷静に思う心がある人ほど浮気されないと思うんですよね。

だから既婚者から略奪して、相手の女の子がどういう対応するのか、旦那さん側から聞くのが楽しいんですよ。私は17で既婚者の仲良くするのが好きですけど、だいたいお嫁さんの悪口を言った時点で浮気しますよね。
悪口言われないように努力するのが女の子。
そう思いませんか?私だけですか?

タグ

No.4383559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんまり思わない

No.2

>> 1 どうしてそう思わないんですか?
逆もありますけど、魅力的な旦那ほど手放したくないじゃないですか?
逆に結婚してノロマな旦那ほど飽きて、女の子も不倫しますよね

No.3

お前だけ。
浮気するほうが悪いされる方は少しも悪くない鈍感なだけ。
それとまたお前か

No.4

>> 3 またってどうゆう意味ですか?
多分それは本当に別の方だと思います。
なぜ浮気するほうが悪いんですか?
だって魅力的な人は浮気されませんよ。
魅力がないから浮気されるのに。
もうそこだけが私ずーーっと理解できないんです。だから既婚者ってセカパいる人たくさんなんですよ。

No.5

全部読んでないけど
個人的に経済面でのフォローが手厚いなら浮気(不倫)されても許せるかも!
そのかわり絶対に別れないしATMとして扱って自分も外で男探す!あなたも浮気されたら金蔓化するといいよ〜☺️
って釣りのオッサンだから無意味か。文章でJKやないことくらいわかるわ。

No.6

魅力がないから浮気される?
おまえ魅力ないよ

No.7

まぁ確かにあなたの言ってる事は分からんでもない。俺は浮気、不倫を過去に3回してきたが、確かに魅力ない女ほど浮気してた。
逆に今の嫁は魅力があるから、浮気せずに9年も続いている。だからすごく共感できる部分はある。でもまだ子供だから世間を知らないだけで世の中には黒い部分が沢山あるんだよ。

No.8

>> 5 全部読んでないけど 個人的に経済面でのフォローが手厚いなら浮気(不倫)されても許せるかも! そのかわり絶対に別れないしATMとして扱って… その言葉よく言われるんですよまじで、
JKに見えないとか。前にレス立てた時もそう言われましたよ。年上好きで、離婚するするって言われて、彼を信じたい的なレスをあげたら文が高校生に見えないとかなんだとか、
までもどーでもいいですねそんなこと。
文章を書く力が大人って思わられてるならそれは褒め言葉だってとらえるし、
感謝です褒めてくれて

No.9

7
不倫以上の黒い部分て?

No.10

ちげーよ
文章からかまってちゃんのおっさん臭がするの
涙拭けよおっさん😂😂😂

No.11

>> 6 魅力がないから浮気される? おまえ魅力ないよ 私が魅力ないとかかんけーないんですよ。
てかそもそも私に魅力あるから、既婚者のおっさんどもは私によってくるんじゃないの?
まぁ体目的でもね、離婚してまで私のとこに来たいって人もいるから、そゆ旦那の妻って魅力ないよねーってはなしです。

No.12

大丈夫?

No.13

>> 7 まぁ確かにあなたの言ってる事は分からんでもない。俺は浮気、不倫を過去に3回してきたが、確かに魅力ない女ほど浮気してた。 逆に今の嫁は魅力が… まぁ確かに私はまだ子供で、世間知らずのガキだからこそ、こんな勝手なことレスにかけるんでしょーね。
でも私のこの考えが全て間違ってるわけではないと思うんですよ。
だって浮気に関わらず、魅力ない人は世間的にもはぶかれて、いらない存在ってみなされる世の中ですよ??なんなら見た目で魅力なければブス、デブっていじめられるくらいだし。
そこで魅力ないって気づける人が、魅力ある人だとわたしは思うんですよ
だから自分磨きは大事だよってことを言いたいです

No.14

>> 10 ちげーよ 文章からかまってちゃんのおっさん臭がするの 涙拭けよおっさん😂😂😂 もー笑
分かったってば勝手におっさんとかってほざいとけよ。ガチで高校生なのに、びっくりですね。世の中にはこんなに真面目な高校生がいるんですよ?かわいいかわいい高校生の涙拭毛なくて残念ですね
まぁ私まっっじで根から性格悪いんで、人と考え方が違う部分があるんですよだから今回もこんなレス立ててんですよね。
あとかまちょなのは当たってます笑

No.15

JKのふりをするのが趣味なおっさんって可哀想🥺

No.16

>> 15 ねーまっておもろい
私と戦おう?言い合いしよーよ今から
グルラに今から送ってくるから、なんか返信してくださいね

No.17

悪いけどさ、目新しいだけよ?
継続するほどの魅力はないわけよ
だから相手を変えて繰り返すのでしょ?

No.18

犯罪者のほうかよ、特殊詐欺に誘うやつだろ。警察にいって発信元チェックしてもらうわ

No.19

怒りのライブ中継したら??😄
ネカマジジイ現る!って感じで
君の言うとおりおもろいと思う

No.20

17さん良い事言う!

No.21

>> 17 悪いけどさ、目新しいだけよ? 継続するほどの魅力はないわけよ だから相手を変えて繰り返すのでしょ? あー、じゃあつまり、私を選んだとしても私に飽きて同じことを繰り返すってことですか?
でも、離婚を決意してまで私のところにくるってことは相当な覚悟じゃないんですか?
離婚してフリーだから、私以外にも遊べる!って感じなんですかね。あ、なんかそう思うと、たしかになっておもったかもしれません

No.22

既婚者に恋してます。
主さんが羨ましいです。
そりゃあね、、年食った女性より若くて無知で、無邪気で、小悪魔な17歳のほうが魅力的だと思います。

綺麗事抜きで、主さんの言ってることは一理あると思う。
でも、、それって恋愛的な、性的な意味でしかないのだと思います。たいてい、男は離婚せずに、奥様の方に戻りますよね。
それって結局、そこが帰るところだからなのですよ。
結婚は、男女関係ではありません。家族です。恋愛して、結婚して、セックスレスになって、悩む夫婦は多いですが、何が悪いの?と思います。もしそれで、何の気なく夫婦続けていられれば、それで良いのに。って。
それに、結婚というものは、その決断ができるかどうかだと思うのです。この人と男女としてでなくても、一生を添い遂げたいと思うか。

日常は退屈で、刺激もなく、面倒なことばかりです。そこに主さんのような存在が現れれば、男はそっちに行きますよ。
それが悪いことだとも私は思いません。

No.23

でもさ、女らしさは別として
浮気相手は妻よりブスを選ぶらしいよ。
顔の造形が残念。

No.24

本当に自分の魅力で異性の心を奪うというなら同い年のかカップルから略奪しまくる人の方が説得力があります。
自分が高校生で相手が既婚者ということはかなりの歳上を狙ってる訳で、奪い相手である奥さんと「年齢的な若さ」という点で主さんがもともと初めから有利な立場なわけです。若い人好きな男性を狙えば、とにかく若けりゃ勝つので、それは個人の魅力ポテンシャルが全く関係ない戦いになるのでフェアじゃないと感じます。
同い年のラブラブカップルから略奪できた時、初めて「若さ」というカード無しに自分の魅力でもって略奪したと言えると思います。

No.25

そんなキモいヤリモクゴミ不倫男の言うことを真に受けてる主さんなんか可愛いですね!

あなたは略奪したぞと鼻息荒く自慢してるかもしれないけど奥さんはゴミ男を引き取ってくれてあげく浮気してくれて慰謝料がっぽりで主さんに感謝しかないと思いますよ!

No.26

それが悪いことだとも思いません
→違うと思うよ、ただやりたいだけなんて乱れまくるんじゃない?

No.27

でも最終的に責任や覚悟を以て選ばれない
主みたいなだらしない尻軽 所詮遊び止まり まともな奴は「結婚相手」には選ばない

性的魅力だけじゃ責任や覚悟を伴った社会的契約相手には選べないよ
世間体とか良識ない低俗な環境の人間なら 主みたいの配偶者として人に紹介出来るけど 自分の環境では無理

No.28

男の人って奥様を愛しながら
浮気するそうです

社会責任を負う必要のない
相手女性なら変わりはいくらでも
出来ますが
奥様の変わりはいないんですよ

家族、奥様が一番心が安らぐ
癒やしの場所、空間があるから

支えてくれ自分を肯定してくれる
女性、浮気相手も沢山いれば
社会で頑張れるんです

男性は社会的達成をしたいに
生き甲斐を感じますから
手助けしているんで
しょうね..奥様、浮気相手女性達は。

奥様にも君は素敵だと
八方美人的に
浮気相手共に言ってますよ

ゲーム的に浮気相手を一時的に
誘う為に
奥様の悪口は言うでしょうね。

No.29

っていうか、そんな不倫するようなクズを奪って、なんの自慢になるの?

No.30

本当に17歳の割に文章お上手です

ファザーコンプレックスか
自分に自信がない人は年上に
惹かれやすいで

既婚男性は
一人の人間浮気相手を
ちゃんと観察していて
自由恋愛スタイルの女性と

男性は浮気相手を冷静に見ている
という事もわかって欲しいです

そんな女性を妻や結婚相手
嫁としてのハードルはもちろん
恋人としてさえ設定しない
都合がよく
未来を一緒に作らなくて
よい相手

もしあなたと結婚出来たとしても

前奥様や家族への罪悪感や
重圧で精神的に疲弊し理想の
あなたとの家庭は作り上げるのは
難が多すぎるし

一度浮気した男性は浮気という
ハードルが低いのであなた他に
また浮気を繰り返しやすいですよ

あなたも前奥様と同様に
サレ妻にならないかビクビクとした
心が安定しない生活になりやすい
でしょう。

No.31

あなたの言葉を正当化と言います。

●女性としての魅力がない
●浮気や不倫や略奪愛
は全く別の話です。切り離さないといけません。

女性として魅力がないなら、その女性を助け、
魅力がある女性にしてあげればいいのです。
夫婦円満で最高だと思いますよ。

No.32

男の子、女の子のワードに吹いた。

面白すぎるだろ。
頭の中がお花畑。

No.34

ちょっと誤解しているような気がする。
例えば彼女が500万円を投資してお店を持ちたいと相談してきたら君なら成功するよと誉める。
妻だったら一度反対をして真剣に話し合う。
この違い解るかな?
彼女の人生に責任なんて持てる訳でもないから適当に誉めておけばいいだけの話
過去の彼女達、そして妻は真面目で浮気しないからこそ選んだ。過去に不倫でつきあった彼女達は好きだったけれど絶対に結婚相手としては選ばなかったと思う
不倫の彼女ではNo.1にはなれない
若いから仕方ないけれど彼女を繋ぎとめる為の戯言に乗せられていては駄目
妻との性格の不一致、外見が衰えたから•••
全く関係ないし、女優とつきあっていたとしても絶対に浮気する自信がある
主さんこそ誉められて盲目となり浮気男を全く理解していない

No.35

>何十年間の結婚生活よりも、君との半年間の方が特別だったよ。とかって言われるのが快感なんですよ

え?そんな薄っぺらい言葉に満足してんの?
主さんの生き方も同じくらい薄っぺらいから、ま、仕方ないか。

あとは32さんと同じ感想。
既婚男性、既婚女性を捕まえて、男の子、女の子って………🤣🤣🤣

No.36

>てかそもそも、浮気される側にも問題あると思いませんか?

いずれ自分自身にブーメランとなって戻ってくるよw
そんなしょーもないことで優越感を感じてるなんてw
性格ねじ曲がって、若いうちは何とかなっても、いずれは何もかも失うことになるからねぇw

No.37

うーん、、単にロリコン趣味のキショいおっさんにおバカなマセガキが騙されて遊ばれただけかな。
本音では妻と別れる気は無いだろうね。

そもそもまともな大人は未成年に手を出さないからね。
17歳でも本当に年齢以上に中身が大人だとしてら、それは理解出来てる。
それがわかってない時点で「大人っぽいと言われたいガキ」ってのが見え見えで、そう欲しい言葉をかけてやればその気になって簡単にジジイに股開くから言ってくるだけなのよね。

あんたも大人になったら未成年に手を出すおっさん達の異常性とキモさがよくわかると思う。

No.38

主さん女子高生とのことで、女子高生と淫行したい(しかも不倫)と考え実際に実行する成人男性のオッサンたちは、クズで愚かな馬鹿です。まともな男性はしない理由は

・社会的信用を失う
社会的信用を失う、というのは男性にとって本来なら最も恐れることです。
相手が女子高生、ましてや未成年なら逮捕です。仕事も失うリスク、社会的な信用、評判、これまで頑張ってきた人生そのものを全て失うリスクがあります

・家族を失う
妻や子供だけではなく、親兄弟など家族や、場合によっては長年の友人達まとめて失うリスクがあります。物凄く傷つけて、物凄く恨まれて、取り返しがつかないです

・財産を失う
自分の不貞による離婚は有責者(不倫側)なので慰謝料を払い、財産分与し、資産はガッツリ減ります。場合によっては家を失ったり(妻子に譲渡)もします。離婚調停や裁判になれば弁護士費用なども高額になり、揉めれば婚姻費用も支払いながらプラスして別居費用も別にかかります

不倫をして一時的に得られる快楽の代償は想像以上にとても大きく、たくさんの人を傷つける。それにも関わらず不倫をするのは、よっぽど主さんが魔性的な魅力のある女性なのか、それとも男が愚かなのかの二択です。

ですが、大抵の場合は
男が愚か、のパターンです。

この愚かというのは

理性に加えて、モラル、倫理観の欠如ですね。

すべてを失うと分かっていても
盗撮とか痴漢とか我慢できなくてしちゃう性癖と同じ。バレなければ問題ない、我慢できない、そういう人と同じです。

そして「だって、嫁が悪いから」「だって魅力的じゃないから」俺は悪くない!

って責任転嫁する情けなさ。都合の良い言い訳もしちゃってるタイプのクズばかり引き当ててるのでは?と思います。

まともな男性なら、未来のある女子高生を性のはけ口にして大人の事情に巻き込みたくない、って考えるからね。人としてのプライドとか人間性とか自尊心の問題です。

女子高生でも慰謝料請求はされるし、まともな男なら罪悪感で苦しむからね。もしくは、この子には罪悪感を抱かなくても良い、と遊ばれているのか⋯

なんにせよ見せかけだけの男を相手にしてる、ってことは、主さんに知っていてほしいし、本来なら守られる存在であるべき若い主さんを口車に乗せて都合の良いように抱く、既婚者男たちにも怒りが湧いて仕方がないです。

No.39

主さん、再レスごめんなさい。

私はアラサーで既婚者で子供もいるんですが、そんな私が何を言ったって、おばさんがヒスッてるだけ!って笑われて話を聞いてもらえないかもしれません。

ですが、今回のスレの内容以外で
何か背負ってるものとか、悩んでることがあれば別スレ立てて欲しいな⋯と思います。レスしてくれてる大人たちも力になってくれるかもしれません。

女子高生とのことで、主さんは若くて可愛くて、魅力的な女の子なんだと思います。そこは、本当に認められて良いことと思います。

なぜなら、私は女性ですが、
電車なんかでみる、若くて可愛い女の子たちはどんな子も、若いだけでみんな輝いて見えます。地味な子も、派手な子も、真面目そうな子も、みんな素敵だなって思ってしまうし、応援したくなったりします。

ですが、そんな主さんがなぜ
既婚者男性の略奪を楽しんでしまってるのか
が心配です。

同じ年頃の男性と真っ当に恋愛して、青春して、この先の未来、色んな選択肢があって

ドロドロとした大人の世界よりも、楽しいこととかたくさんあったり、シンプルに恋とか友情を楽しめる年齢なのに、なぜ既婚者男性と?と思ってしまいます。

>何十年間の結婚生活よりも、君との半年間の方が特別だったよ。とかって言われるのが快感なんですよ。

とても嬉しかったのだろうと思います。
それだけ、何か辛かったことがあったのでしょうか。

もしかしたら、普段、怒りとか悲しさとか理不尽さや孤独を日々抱えているのか⋯。

何かしらの劣等感を感じてるのかなと思ったりします。とても心配になってます。

よく、自分を愛しなさいとか
自信を持ちましょう!

って言われますが、それはとても難しいものです。大人でも困難です。

略奪して得られる快感の本質は
優越感であり、自信ではないです。

酷なことを言いますが優越感で得られる快感は
自分の本来の価値ではないし、
自信でもないです。

本来の自信、自分という一人の人間は価値があるという感覚は、人と比較して得られるものではないからです。

人を見下す、人を貶す、人を蹴落とすことで
得られるものは優越感であり、劣等感の裏返しです。自信とは別のものであり、自分よりも優れた人が現れたら些細なことで揺らぎやすく、精神状態は常に不安定になってしまいます。

今回の投稿がSOS出ないことを祈ります

No.40

厨二病なんかな?
じゃあ自分のクラスの男子が同年代の彼女いて、彼女とは別に小5〜6の女の子に手を出したらどう思う?

No.41

すごいスレだ

No.42

男の子とか女の子とか
文章にあるけど、成人で子供じゃないんで・・・
17でもてあそばれて人生大変だね。

No.43

離婚すると言いながら離婚していないのが全てです
口だけ
行動ゼロ
今も妻の元へ帰って行ってる

それに主って男を見る目ないよね
家族を(例えば主と家族になったら主と子供を)捨てるような男のどこに魅力があるの?
自分の欲のために子供をあなたを捨てるような男だよ?
主って家庭環境悪いでしょ?
その男はその悪い人間の1人なんですよ
それ気づいてる?
あなたが嫌悪する家庭の父親が彼そのものです

No.44

まあ性欲というか、チャンスがあればそういう関係も時には持ちたい事もあるよね。その関係が長ければ長くなる程その存在をもっと欲するからきっと他にも相手作る可能性もある。特に男なら。

相手の男も居場所がなかったりするんでしょう。合わない異性と一緒って大変だからね。拷問よそんなの。今は癒してあげて。そのうち男側が逃げるかどっか行っちゃうと思うけど

No.45

残念ながら、あなたが略奪した!!と喜んでいるのは、ただの不倫するロリコン男。
わかりやすく言えば、
あなたは他人から百均のバッグを奪って、女からバッグを奪った!やった!って我が物顔で街を闊歩している
と言うことですね。あなたが奪ったものは、ブランドもののバッグでも、愛のこもった手作りのバッグでもなんでもないのですよ。
安物のなんの市場価値もないバッグ。誰も欲しがらない、可哀想なバッグ。
あなたは、その受け皿になってあげてるんですね。誰にも欲しがられないバッグを自慢げに受け取るなんて、優しいですね。
恥ずかしくて、私ならそんなことできませんよ!
あなたが大人びていることは事実でしょう。
でも、それはあなたが年齢を重ねていないから言えること。
大人になったら大人びているとか言う言葉は消えます。そして、あなたのように中身のない人生をフワフワ生きていた人は、こんどは大人びた年齢を追い越して、"子供っぽい"と言われるんですよ。

No.46

削除されたレス (自レス削除)

No.47

その既婚者男性の状況を、「いつからそうなったか」聞いてみてください。

大抵、子供が生まれたばかりか、奥さん妊娠中か、「子供が生まれてから奥さんの態度が変わった」と言い出すか、だと思います。

つまり、子供にママ(妻)を取られて悔しいから浮気してやる!という、精神年齢5歳児の大人になりきれなず、娘みたいな年齢の子供に手を出す、オコチャマオジサンという醜悪な化け物なんですよ。

つまりは奥さんへの当てつけで浮気している。
ママ(妻)!もっと僕のことを見てよ!悪いことしてるよ!!ってやってるだけです。
なので、絶対に奥さんと別れる気なんてない。

彼は、主さんを使って、奥さんの気を引きたいだけです。

若いうちは性的魅力を認められると嬉しいことは分かりますが、そいつらは底辺ですよ。

主さん17歳でしょ?
そのオッサンからしたら娘でもおかしくない。
なんで化け物とか底辺って言ってるかと言うと、娘を性的対象にしてる時点でおかしいからです。

見た目はオッサン、中身は5歳児!何なら娘とヤリたい!という化け物にモテて搾取されて、

若さと、誠実な恋愛に向き合う感性を獲得する機会を無くすのは、やめた方が良いと思いますね。

緊張して手も繋けないピュアな同級生とかと恋愛した方が良いですよ。

No.48

高スペの妻を愛してるけど疲れる時もあるからたまには気を使う必要がない(正確には気を使う価値もない)低スペをつまみ食いする奴はいます。

年老いた妻に女を感じず、若い愛人に手を出すけど、本妻の後処理が面倒とか社会的な地位を失うのを恐れて離婚はせず、面倒な争いごとは女同士にやらせ、本妻も愛人も愛してない卑怯な男もいます。

年老いた妻を愛せなくなっておっさんが若い愛人に入れ込むパターンもありますが、余程魅力的な人にかぎります。
それに時間経てば冴えないおっさんの姿に嫌気が差して篠原涼子のように若い男が良くなることもありますよ。
三船美佳(彼女は不倫ではないけど)も17で年上旦那と結婚したけど彼女も大人になり、年上旦那に嫌気が差して棄てましたね。

No.49

主と同じような文章の主婦や若い独身女性などのスレを見かけますが、もしかして主が色んな人になりすましてるのですか?

No.50

絶対、高校生じゃない。
100%嘘

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました