既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。何十年間の結婚生活よりも、君との半年間の方…

回答59 + お礼8 HIT数 1510 あ+ あ-

2025/10/29 17:38(更新日時)

既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。
何十年間の結婚生活よりも、君との半年間の方が特別だったよ。とかって言われるのが快感なんですよ。

てかそもそも、浮気される側にも問題あると思いませんか?
だいたい男の子が浮気するのって、パートナーの魅力がなくなったとか、性格の不一致とか。
結婚して、旦那に甘えてダラダラして、自分磨きしない女の子って見捨てられて当然だと思います。結婚しても冷められない女の子って、自分磨きしてるんですよ。見た目も、内面も。
だから旦那が浮気した!!!って頭ごなしに泣き喚いて慰謝料請求する女の子がいかにスペック低いのか理解できます。

浮気した!どうして浮気したの?
私に魅力がなくなったのかな。飽きたのかな。
ごめんね。冷静に思う心がある人ほど浮気されないと思うんですよね。

だから既婚者から略奪して、相手の女の子がどういう対応するのか、旦那さん側から聞くのが楽しいんですよ。私は17で既婚者の仲良くするのが好きですけど、だいたいお嫁さんの悪口を言った時点で浮気しますよね。
悪口言われないように努力するのが女の子。
そう思いませんか?私だけですか?

タグ

No.4383559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

スマン俺浮気めっちゃする。キミ多分可愛いだろ?でもって俺らみたいな男の転がし方も知ってるもんな。そりゃ魅力的だわ。今の浮気相手もそういうタイプだが1つだけ言っとくと簡単に略奪に応じるヤツはクズだぞ?自分で言うのもなんだがキミもクズにしか相手にされない女って事だ。男はバカのフリをして笑って逃げる。まぁほどほどにな?

No.52

男が不倫する理由の8割は「性欲解消目的」と言われてるのに、何故そういう思考になるのか?
まず、不倫目的の男がどういう女不倫相手にするかわかってる?
見た目云々は二の次で
ガードのゆるい女性だよ。
・誘えばやれそうな女
・誘ってきてる雰囲気の女
だよ。
不倫相手に選ばれるって、
チョロそうって思われてるだけなんだよ。

見た目が微妙だろうが年上だろうが許容範囲内ならやれるのが男。

奥さんとの関係が破綻していたり、一目惚れから始まったらその限りでは無いけど、
女と違って男は愛してなくてもやれるんだよ。

もっと自分の体大事にしなよ。

No.53

あのね、魅力がないとかあるじゃない
浮気する奴は、そういう生き物です。
美人と結婚しても、もっと美人と付き合える
逆を言えば外見で判断する時点で
駄目な男です。

あと、浮気して一緒になっても
同じ事されて離婚が目に見えています。
人から奪った幸せは永遠にきません

No.54

この場合、相手の男性はチョロいクズというのは間違いないですが…。
略奪が楽しいとか、奥さんの悪口を聞くのが楽しいとか思ってる主さんが変態なのも間違いないです。
17歳なら、歳の近い相手と恋愛して青春する方が絶対楽しいと思います。
そういうのは主さんにとっては子供っぽいのでしょうが、そっちが正解で主さんが変態なのです。

No.55

不倫や浮気は依存症と同じ。
慰謝料請求されるリスク背負ってもやる人はおかしい。ましてや人のものを略奪するのが快感なんて心の病気。人格障害と発達障害があると思うよ。
心の病気だから本命には絶対になれないし、浅くて薄っぺらい相手のおべんちゃらに簡単に騙され大切にはしてもらえない。

なりすましのおじさんかおばさんに見えるけれど本当にJKなら心配。精神科通ったほうがいいかも。将来の自分のためにね。

No.56

主さんが本当に高校生なら、仮に私の娘だったらビンタして泣く
この女として一番輝かしい時期に汚らしいオッサンどもと何をしているんだと、他の皆さんも仰っていますが自分を大切にしろとマジギレする。
そして自分の子育てを振り返る。
自分は大切な娘にどこでこんなに深い闇をつくらせてしまったのかと。
なんで気づいて働きかけてあげられなかったのかと。
あと手出したオッサンのことも突き止めて殴りに行く。

No.57

ネットゲームしてる旦那を見て、お酒で大病したし、お酒を飲んで健康を害したりお金を使いまくるよりマシだからゲームして良いよと言ってたら、ゲームの中で私はあまりにも夫がゲームをしていてキレまくってる妻にされてた。あとから既婚者の言う妻への悪口って嘘が多いことを知ったよ。それで男性側は謙遜してるつもりなんだって。

No.58

女性は家庭に不満あったり寂しかったりしたら浮気するらしいけど、男性は安心しすぎてたり幸せな人のほうが浮気してたりする。奥さんが嫌だからじゃなくて、奥さんに安心しすぎてるみたい。
その証拠にバレないようにものすごく努力するし、バレたら情けないほどに謝る。遊びだったり、男に生まれたからには浮気の一つくらいしたいとか、ほんと、バカというか、、、。
家庭は手放したくない、、!!バレずにうまくやりたい。そんな浮気男、そんな人が多いと思う。

No.59

若い頃は同じ事考えたし私もやった事有る…

現在、過去の自分振り返って『私って頭足りなかったな〜…他にする事無いからやってたんだな〜』思ってる

暇でする事ないからでしょ???

私は得意な事が容姿の美しさと口が上手だから面白くてやってた、今では時間の無駄だったと公開してるからオススメしない

No.60

あ、そうそう

男が浮気するのってただの都合のいいヤリ目相手だからすんだってさ〜

私、友達が男ばっかだから教えってもらったんだ〜
『口では何とでも言える』『バカ女だから適当な事言っときゃやらんで股開いてくれくれる』って笑

な、だなら時間の無駄だって言っただろ???

No.61

私は別に旦那に愛情ないから金さえ運んでくれたら逆に彼女に夢中になって家庭を好きにさせてくれる方が楽でいいかなぁ。
彼女に夢中だとこっちが何しても気にしないしね。
楽なのよね。

No.62

精神科に相談した方がいいと思います

No.63

それでこの先ずっと幸せなの?いっときの快楽に惑わされていない?一生女でいたい人も世の中にはいると思うけど、私は普通に年取って孫ができたら孫の世話して、、、そんな人生がいいな。

No.64

最初しか読んでないけど
私もそう思いますよ〜

でも結局嫁が居心地がいいんてすよ
浮気相手の前での短時間のカッコつけが出来るのは家でダラッ〜と出来るからです。
家は家でおばさんになった嫁と一緒にいるのは自分もカッコつけなくていいし気を使わなくていいので、それはそれで楽で居心地いいんですよ😌
だから長く連れ添ってれば連れ添ってるだけ結局わかれるなんて面倒臭い事しないんですよ。

若い新婚〜5年とかそこらなら今は簡単に別れて次に行ったりしそうですよね…

お金持ちとかは別ですけど庶民はそんなもんです。。

No.65

因みに…

”魅力的な人は浮気されませんよ。
魅力がないから浮気されるのに。”

これは間違ってます。
知ってます?
全然魅力的でないおばさんとかおデブちゃんもしてますよ?

魅力を感じる所は人それぞれなので
そこを言われたら何にも言えませんけど…

とにかく暇つぶしとか
マンネリ化とか
色々要因はありますから

魅力だけがって事は今まで生きてきて色んなパターン見てきた限りは
そうでもないと思いますよ〜

No.66

虫取テープ。

No.67

私は愛人関係が調度良いでーす❤
めんどくさい事は奥さんに任すから略奪なんてしようなんて思った事ない(笑)
両想いになるのが目的なだけだから
実れば別に次のカッコいい男性見付けちゃう
❣️

主さんも沢山恋愛してね❣️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました