中学生です。勉強してたら3時半くらいになってて、それからスマホいじってたらこんな…
中学生です。勉強してたら3時半くらいになってて、それからスマホいじってたらこんな時間になったのでオール確定です!カフェオレでも飲んでいこうと思いますが、授業中寝ちゃいますかね?食欲は最近ないのであまり給食も食べません。経験上4時間目?お昼休みまでは大丈夫なのですが5時間目からやばいんです〜。5時間目が数学で、死ぬほど眠くなるし寝ても許される感じの先生なのでもう寝ようかなと思ったり…6時間目は面接で、私は出席番号が遅いので寝てて大丈夫です。終わる数分前に友達に起こして貰います。部活はないので合奏中にうたた寝なんてことにはなりません。放課後職員室に質問しに行きたいですしその後コンビニ払いにした払わなきゃいけないのがあるんですけど乗り越えれますかね?家にはカフェオレしかないです。いや、豆乳とかミックスジュースとかはあるんですが意味ないと思います。目薬は持っていきます。4時間ほど勉強に集中してたのもすごいですが自分を恨みます。社会のプリントわかんないところだらけです。質問したいことはこのままで放課後の支払いまでいけますかね?ってことです。中学生女子で、眠気が来ると半分寝た状態で眠気と戦うタイプです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ一徹くらいいけるんじゃない?
たぶん授業中に寝そうだけど。
中学生のタイミングでそういう生活するのは発育や健康・美容に悪いよって一応言っとく。知ってるだろうけど。目に見えない脳とかにもたぶん良くない。
一日すごく頑張るのより、睡眠時間を含めて毎日キッチリ管理できる人の方が強いよ。
残業は褒められた事じゃないのと似てる。
でも頑張ったのは偉い👍
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧