仕事選ぶBBAに迷惑しています。 学童の仕事していますが、その人やるのは掃除か…
仕事選ぶBBAに迷惑しています。
学童の仕事していますが、その人やるのは掃除か大人しい子と話すだけ。
ケンカしているのは見て見ぬふり。
面倒な子の対応なんか知らんぷり。
だから他の人がやってるのに、掃除遅れるとキレる。自分はちゃんとやってるとか言う。
じゃあケンカしてる子どもの対応変わってくれます?って言うと黙ってどっか行く。うざすぎる…
上司にも報告して注意してもらったのに、しばらく大人しくしてもまた言っててボケてんのかって思いました。
ってただの愚痴です。
失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お疲れ様です。
まともに動けないアホのくせに他人様の仕事にケチつけるとは、認知によっぽど歪みある他責思考の人なんでしょうね。
触らぬ神に祟りなしとは言いますが、同僚がそんな爆弾みたいな人だとうんざりしますね。
くわばらくわばら
いるよね、面倒な事逃げるおばちゃん
自分はきちんとやってないのに、自己中だから 他の人ができてないと 影で悪く言ったり怒るやついる。
面倒な仕事は 他の人にやらせ ずるいおばちゃんと仕事した事あるから良くわかります。
力使う仕事なんかも動ける体力ある人にやらせる方向に仕向け
逃げるやついたよ。
顔も 性格の悪い顔した不細工おばちゃんだった。
顔で判断するのもあれだけど、目つきや
顔つきに 性格悪く、ずるい性格なのがおもいっきり出てる奴っていませんか?
そういう性格だから、人相に問題でるのかも。
目が普通サイズで少し腫れぼったいようなツリ気味の目で笑うと目細くなったり、笑うとニヤけたような目のツリかたするやつ性格に問題あると感じる。
声も低めだけど、鼻にかかったような声質。
どこか意地悪でずるい人が多かったよ。
話すと気さくだけど、人の揚げ足を取るような事したり、影で大げさに人を悪く言って足ひっぱってたり。
そのおばちゃん、機嫌とるのもうまいだろうから、一時的に態度をあらためて関係性良くなっても関わらないでね。どこで足ひっぱってくるかわからないし。
注意されても治らないなら、他の
課に飛ばしてもらえば良いと思う。
無能には誰にでも出来る簡単な雑用をやらせ、テクニックが必要無な特殊な仕事はあなたのように柔軟性と応用力のある人がやる。
適材適所だと思いますよ。
BBAも自覚してるんですよ。自分には場を治める才能が無いって。
でも自分が無能だと肩身が狭いから、精一杯『指摘する側のベテラン』を気取ってるんです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧