数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて心からの謝…
数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて心からの謝罪もあって反省はしています。普段はお互いよく話しスキンシップも多めなのでしばらくは今まで通りに接することは不可能なことも伝えました。私の許容を超える行動だったのでその後にもっと怒りとか湧き上がるかと思ったのに虚無?無?って感じでなんの感情も起きなくて。この感覚がなんなのかわからなくて悩んでいます。一緒にいるのは良いけど今は優しくすることも厳しそうです。時間が解決するのを待つしかないですか?
タグ
No.4384964 2025/10/29 23:40(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)
それはもう終わりだと思います。
上の方も仰ってますが、相手のことが好きで信用や期待をしていたらその分裏切られた時にとてつもない怒りや悲しみが生じます。
ですがあなたは虚無になった。つまり心のどこかでは夫のことをあまり信用していなかった・もしくは期待していなかった
のどちらかだと思います。
そこまでの事をしでかされたのにも関わらず虚無になるのは、期待をしていなかったから失望する事もなく何も思わないってことです。
ですが夫相手にその感情はもう潮時の合図だと思いますよ。
関連する話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…
-
これって質問の仕方悪くないですよね つまらないことなのですが、聞…
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…
-
妻の不倫が発覚しました。しかも時期は異なりますが2人の男性と不倫してい…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
新婚夫婦の妻です。 私はステージ4に近い癌を患っていて入籍前から…
-
夫49歳、私39歳、子なし、結婚10年 普段は家事をしてくれたり優し…
-
今は結婚しても子供を望まない夫婦も増えている事も、それが悪い事ではない…
-
相談させてください。 旦那が浮気をしました。夜、車内で女性と密会して…
-
私の主人への復讐と罰はやりすぎですか? 長い結婚生活、単身赴任が…
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…
-
財布別のご夫婦、家賃とかどうしてますか? 20代会社員、新婚です…
-
昨年の5月に娘(現在小5)の強い希望で迎えた犬(白のポメラニアン・オス…
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年収5000万で、わたしは短時間パートです。 夫は育児家事全くしませ…12レス 299HIT 匿名さん
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…40レス 1161HIT 匿名さん
-
学校の言ってる事と子どもが言ってる事が違うので困っています。 今回、…18レス 339HIT 匿名さん
-
アルバイト先に、週5か週6で働いてる高齢者がいるんです。 日に100…11レス 247HIT 匿名さん
-
生活保護をどう思いますか?必要な人には支給するべきと思いますけど、不正…17レス 246HIT 匿名さん
-
友達がいない人って聞いてどんなイメージですか? 何科嫌な事があった時…11レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧