26歳にもなってキスの経験すらありません。 彼氏がいた時は彼氏が「主には俺から…
26歳にもなってキスの経験すらありません。
彼氏がいた時は彼氏が「主には俺からキスできない。時間がほしい」と言われて結局キスしないままお別れしました。
結構誰とでもキスするような女遊びをしてた人だったのですが私には難しかったみたいです。
結婚相談所では男性から男性経験の無さを見抜かれて「男友達すらできた事ないでしょ」「今、緊張してるよね笑」と毎回馬鹿にされます。
お見合いで会う男性にも馬鹿にされ、交際していた人にも馬鹿にされます。
遊び人が私みたいな人をスキンシップでこうやって拒む?のは相性が合わないからでしょうか?
キスの経験もないと男性から下に見られやすいのでしょうか?
今までほとんど片想いばかりで…。情けないです。
タグ
逆に、「うぶさ」で勝負するのはいかがでしょうか?
「男友達できたことないでしょ」「今、緊張してるよね」に対して、「はい、実はそうなんです」って自信満々に。
男友達できた事ある人や緊張していない人でも、そういう勝負の仕方をする場合もありますから。
- 共感0
- ありがとうが届きました
申し訳ない
本当に申し訳ない事言います
お顔が残念とかならキスは無理です
遊び人と付き合ったってのも主さんは付き合っているつもりでも彼は付き合っているフリをしていたんだと思いますよ
- 共感0
2さんに同意
主さん、めちゃくちゃうぶで可愛いんだと思います
見下されるのとはまた違うと思いますよ
遊んでいる人ほど、「こんなにも純粋な人を自分がケガしてしまっていいのか」と思ってしまうんでしょう
明らかに今まで自分が遊んできた女性たちとは別格の存在だったということです
あなたは自分に自信がないのかもしれないけれど、
私から見たら、あなたはとてもモテる人だと思う
だから大切にされてるんですよ
「キスしたことない」なんてコンプレックスに思う必要ないですよ
他人と自分の人生は違うんだから他人の恋愛経験と自分の恋愛経験も違って当たり前だし比べること自体ナンセンス
一つ言えることは、あなたは今までの男性にとても大事にされてきたということです
簡単に手を出される女性や遊び感覚で付き合われた女性よりもはるかに大切にされていると思います
- 共感0
5>>
私の年齢で・・・と仰るので、30以降なのかと思って投稿読み返してしまいました。
26歳、関係ないどころか、逆に、26歳だからこその武器です。
私は主さんより2つ年上ですが、全然大丈夫です。
それでグイグイ勝負する、のではなく、そんな一面もありますよ、程度でやってください。
- 共感0
会った事も無いので何とも言えませんが主さんは性格が良さそうな感じするので一緒に長く居たら男性は段々と主さんの良さに気付くんじゃないでしょうか
顔が残念でも、優しさとユーモアと愛嬌があるならばまだ26歳なんですからこれからそういった相手見つかりますよ
- 共感2
>>二股・浮気をしていた女友達に「私の方が主ちゃんよりモテる」とよく言われていてそれがコンプレックスだったんです。
主さんは、「二股や浮気する女」にあこがれてるの?
ちがいますよね?
その女性の「私のほうが主ちゃんよりモテる」を翻訳すると「私のほうが主ちゃんより男とヤッてる」です
私だったらコンプレックスに感じる要素は皆無です
ただ「へえ、すごいねえ、私には無理だわ」
「世の中にはすごい女性もいるもんだなあ」しか出てきません
私は何人もの男性と経験したいと思えないタイプ
(本当に好きになった人としかしたくないし、好きな人とはじっくり付き合うタイプ)なので
その女性から言われた言葉、もう一度よく考えてみてはどうですか?
- 共感0
いろんな意見があるようですね。
でも失礼を承知で言います。
男を見る目がない!これにつきます。
恋愛経験の有無で相手を見下すなんて
そもそも人間的にアウトの男。
こっちから願い下げです。
- 共感1
本当に申し訳ないですが、男性選びが下手なんだと思います…
経験不足やロクでも無いマウント自体は気にしなくて良いですが、「遊び人だけど主は大切すぎてキスすらできないんだ」「若いならむしろ武器!」…
こういうことを言う男性のことも、あんまり鵜呑みにしない方がいいと思いますよ。
馬鹿にする人は論外だけど、変に持ち上げる人もキツイ。
手を出されないのは大切にされてる!って思考も割と危険というかズレてるのは忘れないで欲しい。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝