ども!中2男子です。好きな人に友達経由で、失恋の痛み語り合いたいからメアドちょう…
ども!中2男子です。好きな人に友達経由で、失恋の痛み語り合いたいからメアドちょうだいって、言われました。これって脈アリですか?
6回くらい連続で席が近くなったこともあり(くじ引き)他の男子に比べたら仲がいいほうだと思うんですがめっちゃ喋るわけでもありません。
直近の会話といえば、それを言われた日にその友達の恋愛話で少し盛り上がったくらいです。
多分気の所為だと思いますが、その好きな人の近くを通るとなんか見られてるような気がします。
まぁ好きなんで友達からその内容のラインが来たときは、飛び跳ねて喜び、ついに俺にも春が来たか?と思いましたが、好きな人はメールがたまにしか使えないらしく、たまに送るわとのことだそうです。(ちなみに僕は電話番号を持っていなく、彼女はラインが使えないらしいので、Gmailなどのそういう系のメールしか使えません)
みなさんはどう思われますか?
タグ
No.4385434 2025/10/31 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
かなり脈はある方。
普通、その辺の有象無象に失恋話を相談したいと思う?思わないでしょう。
私のAIシミュレーションによると、成就する確率は85%と出ている。
失恋したら、心にぽっかり穴が空いているんだ。当人はどうにか埋めようとする。
貴方は、その隙間を埋めるだけで好感度爆上がりだ。
春が来た
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝