やりたいことは沢山ありますが、何をやるにも、自分の能力でやる自信がありません。 …
やりたいことは沢山ありますが、何をやるにも、自分の能力でやる自信がありません。
どうしたら良いでしょうか?
No.4385460 2025/10/31 02:37(悩み投稿日時)
関連する話題
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…
-
某家電量販店でスイッチ2を買いました。結論、転売です。長文になりますが…
-
小さい子の虐待のニュースが辛い。 子育てしてみて、小さい子って優…
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…
-
30代の女性です。小さいころからの夢で振袖のための貯金もしていたんです…
-
愚痴です。 相手から事故られた 100対0 めんどくさい、パートは…
-
最近、世の中がおかしくないですか? 熊に襲われる事件がたくさんニ…
-
みなさんに聞きたいです。戸建てに住んで 15年が経ちましたが、どこの…
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…
-
初めて投稿します。本当に困っているので回答頂ければ嬉しいです。 私は…
-
偽善者に言いたい。 他人はあなたが自分の優しさを誇示する道具では…
-
頭にきます!私は親の介護で毎日家にいることを近所でひきこもりだと思われ…
-
最終的に決めるのは自分なのであくまで客観的な視点としてお答えいただけた…
-
嫁に「娘ができたようで嬉しい」と喜んでる姑って煩わしくない? 娘がい…
-
関東の人が、関西人がお好み焼きでご飯を食べるのを気持ち悪がるのは何故で…
-
私はよく既婚男性からアプローチされますが、正直腹が立ちます。 奥さん…
-
怒ることしかできないです。心ではキレたくないって思ってるのにキレてしま…
-
今日は一段と食べても食べても気持ち的に足りません。 おいしいものばか…
-
処女を40代の方に捨てさせてもらいました 高校生女子です 私は…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧