身体の関係はないけど、曖昧な関係の人がいます。好きなことは伝えていて、事情がいろ…
身体の関係はないけど、曖昧な関係の人がいます。好きなことは伝えていて、事情がいろいろあるから基本ここ2年以内付き合う気はない。でもあなたのことは嫌いじゃないし、一緒にいて楽しい、あなたと付き合うことも真剣に考えたけど、多分上手くやっていけないと思う、自分の中で今頑張ってることより恋愛が重要度上に来ることはない、まだ若いんだからもっといい人いると思う。
都合のいいこといってごめんねと
事情も言われる前から理解はしていたのですが、普段の関わりとか考えてもこれ付き合うので何がダメなんだ、時間的に付き合うのと何が違うんだと思ってきました。こんなに会ってくれるならこの関係性に名前をなんとつけても良くないかと思います。
2度と会わないか、付き合うか選べとか言えればいいのかもしれませんが、2度と会わないは同じコミュニティにいるので物理的にできません。
めだった恋愛経験がある人ではないし、特に向こうにこれといった関係のある女の子はいないです。
どうしたらこの関係進められるのでしょうか。
それとも離れたほうがいいですか?
軽い女にはなりたくないから断ることは断るし、向こうもそれは友達にはしないだろうと言うことをしてきますが、明らかにラインを超えたことはしてきません。
タグ
No.4385490 2025/10/31 06:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫のこの発言にイラッとするのは変ですか? 私の父が、生まれたばか…19レス 324HIT 匿名さん
-
50代独身女です。 こんな歳になったのに 純粋に恋人が欲しいです。…7レス 186HIT 匿名さん
-
離婚して子供2人を育てる母親です。 仕事、家事、子育てを両立する…10レス 205HIT 匿名さん
-
大晦日に夫婦喧嘩してしまった。 元旦は仕事をしないと約束していたのに…11レス 186HIT 匿名さん
-
年収、貯金自虐する人って私より大幅に稼いでて腹立つ。人生不安です~🥺ま…8レス 112HIT 匿名さん
-
職場のパートさんが機密書類を持っていた。 とある職員が自分でシュレッ…4レス 101HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝