うちの母(72)のことです。30年前にプレゼントしたCHANELマトラッセの時計…
うちの母(72)のことです。30年前にプレゼントしたCHANELマトラッセの時計を一度も使用せず最近質屋に2万で売ったそうです。
「このご時世で2万もついたってことは相当高かったでしょ?」と聞かれましたが30万以上したことは言ってません。CHANELがそこそこ高いことは知っているはずですし、質屋に売るぐらいならあげた私に返すなり
普通は相談があってもよかったんじゃないかな?と思います。
TVでマトラッセ特集していて、プレミアついて50万で売ってる芸能人いました。
普通は相談しますよね?!

タグ
No.4385528 2025/10/31 08:45(悩み投稿日時)

関連する話題
- 

サンタさんはいつまで騙されればいいですか? 高校一年生で…
- 

夫が隠し事をしていました。 信頼関係は破綻したと思います。 先…
- 

社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…
- 

専業主婦でお小遣い月五万円です。 結婚してからはじめての旦那の誕生日…
- 

今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…
- 

今は結婚しても子供を望まない夫婦も増えている事も、それが悪い事ではない…
- 

嫁が毎年、クリスマスや子供の誕生日にうちの実家でのパーティーにいやな顔…
- 

私と夫でお給料に5倍ほどの差があるのですが、誕生日プレゼントは同額のも…
- 

夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
- 

結婚式がないと、お祝いも祝福の言葉もないですか? 私は友達や同僚…
- 

スーパーのフォトウェディング、50円の結婚祝いに泣きそうです。 …
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧