自ら絶縁を切り出した元カノとまた話せるようになりたいです 先月末好きかわか…
自ら絶縁を切り出した元カノとまた話せるようになりたいです
先月末好きかわからなくなり友達に戻りたいと言われ別れました。僕はまだ好きだけどわかった。友達でいられるように頑張るねと答えたのですが、数日後インスタのリール動画にて元カノが復縁なんてありえるわけないと言っている人にいいねをつけているのを目撃し失望して自分の気持ちを知っていて都合良く扱おうとするなんて最低だよと縁を切りました。
ですが、最近では自分の行動が正しかったのかわからなくなりまたもう一度話したいなどと思ってしまいます。ラインはブロック、その他SNSはブロ解されていてどうすればいいのかもわかりません。
どうするのがいいのでしょうか
25/10/31 10:45 追記
復縁をしたいわけではありません
しかし絶縁はやりすぎたかもしれないと思ってしまっただけです

タグ
No.4385563 2025/10/31 10:32(悩み投稿日時)

主さんその人はやめた方が良いと思うけど
ただ今回は人の気持ちについて勉強出来たと思うので
今後そんな人を見極めて付き合うと良いですよ
話すもクソもしなくて良いです
切る時は切る!
相手から切って来たのだからスッパリ切なよ相手からもう一度とか言われてものるなよ
また切られるからな!
大袈裟に言うと裏切られたらと思ってください
それをもう一度付き合ってとか許すのは優しさではなく自分から不幸に進む行為と考えてください
それとも依存してるの?
依存してるなら何も言えないけど
依存してないなら違う人を探しなよちゃんと性格の良い人をね                      
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝