皆様‼️ 小中学校は義務教育だから、通いました ね🏫 昼休みに…
皆様‼️ 小中学校は義務教育だから、通いました
ね🏫 昼休みに食べる給食は、どうでしたか⁉️
美味しかったでしょうか⁉️ 思い出に残っとるメニューは、何か有りますか⁉️
もう1コ
学校の休憩時間に、菓子は食べましたか⁉️
先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝
【追伸】
高等学校は、
-.コンビニ
-.バーガーショップ
-.ケンタッキー
-.食堂
…等(特に、コンビニ)に、食べに行くんですね🏪🍔🍟🍗🍴☕️🍹 PM0:00頃に来店すると、よく居ますからね
👨👩
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。日本シリーズが終わってしまいましたね。
さて、給食といえば、揚げパンでしょうか?!オムライスがまだよかったですね←栄養ありすぎ!?
高校生の給食ですが、わたしの母校ではありませんが、ウーバーイーツを頼む生徒もいるそうです。
給食はナポリタンなんかはコッペパンに挟んで食べたり、ソフト麺が好きでしたが、
カレーライスが1番好きでした😋
ワカメご飯の日とか牛乳に入れる粉なのココアみたいなもなやクリームチーズをパンにつける😋
給食は小学校だけでした。
それっ?!って思われるかもだけど、麦ご飯が一番好きでした。
メニューに対して想い出が残ってるというより、余った食材を掛けてじゃんけんイベントの方が想い出として残ってます。
私は学校でお菓子とか食べたことないですが、中学の時ヨーグルト食べてる子がいてましたね。
食べ物ではありませんが、
不思議と記憶に残ってる『粉』?があります。
その名も『ミルメーク』。 ← おそらく、こんな名前だった気がします。
牛乳に入れると、瞬時にコーヒー牛乳になると言う謎の粉。(笑。
2,3 種類あった気がします。
時代の一コマでしたね(〜〜:・・
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧