胸の大きさ💀嘘違う💀
今C65なんですけどAに見えるらしいんです💧私以外にE65とかD65の子はわかってくれるのですが、DやEでさえ65だとAに見えるんですよね💀お風呂やプールでサイズの話になった時とか、嘘~😲となるのでブラ見られて本当なんだぁ~とかざらです😣脱いでもさして大きくもない気するし💧胸の大きさはカップのサイズじゃない😔っていうのも同じ女にさえわかってもらえないし‥何か嫌です💀
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😃カップを気にする人が多くないですか?私Dカップ❤みたいな‥でもBでもパッと見はG⁉くらいの人もいますしね‥小さい=Aみたいな先入観の人が多い💧Aでも大きい人は大きいし‥胸の話題って結構出るから見栄はってる~みたいに言われるのが嫌です💀そんなことないですか?
私は小さいって開き直って周りにも「小さいけど、アンダーも小さいおかげでこれでもCあるんだよ!見えないでしょ^^;」って言っちゃってます。
「カップだけあっても意味ないよね。もっと見た目からボンってなりた~い!」って言ってます(笑)
その気持ちめちゃめちゃ分かります。私はH65なんだけど友人にHカップだよと言うと(でか~😱)と驚かれ、その後私のおっぱい見ては、(嘘はダメだよ~)と言われてしまいます😥 どっちにしてもアンダー細いとおっぱい小さくみられがちですよね。私だってHカップだけど実際なんてF75の方が大きいし。
アンダー細いとホント損ですよね😩
今はF65ですがE65の時、アンダーかなり大きい(90か95の)Eの人に「そんな大きさでEとか有り得ない😨」って言われましたよ😂
ふざけんなデブ💢逆にお前もボン・ボン・ボンってボンレスハムなのにEなんて思えんから✋って言ってやりたい感じでした😒
でも旦那(当時付き合い始め)にはD65の時で「大きい😲手の平サイズで丁度良い😍」って言われたから良いんです😁
同士と旦那(又は彼氏)など解って欲しい人達に解ってくれてれば良いじゃないですか😤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
365日変わり映えのしない毎日を送っています。 来る日も来る日も毎日…31レス 680HIT 匿名さん
-
もうすぐ2歳になる子供についてです。 自販機のボタンを押したがったり…17レス 428HIT 匿名さん
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…10レス 308HIT 匿名さん
-
下の子が産まれるにあたり夫が7人乗りにもできる車に買い替えたがっていま…15レス 289HIT 誰にも言えないさん
-
私そんなに性格悪いですか? 同じ職場の人やコミュニティの人からデ…13レス 248HIT 匿名さん
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…14レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧