胸の大きさ💀嘘違う💀

回答7 + お礼2 HIT数 4255 あ+ あ-

2007/08/09 20:30(更新日時)

今C65なんですけどAに見えるらしいんです💧私以外にE65とかD65の子はわかってくれるのですが、DやEでさえ65だとAに見えるんですよね💀お風呂やプールでサイズの話になった時とか、嘘~😲となるのでブラ見られて本当なんだぁ~とかざらです😣脱いでもさして大きくもない気するし💧胸の大きさはカップのサイズじゃない😔っていうのも同じ女にさえわかってもらえないし‥何か嫌です💀

タグ

No.438559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もC65です。
でも、見た目小さいですよ~。自分でもCもあるのか!?って感じです^^;
C65はA70とトップだけ見たら一緒ですからね、小さく見えても仕方ないと思います。

No.2

ありがとうございます😃カップを気にする人が多くないですか?私Dカップ❤みたいな‥でもBでもパッと見はG⁉くらいの人もいますしね‥小さい=Aみたいな先入観の人が多い💧Aでも大きい人は大きいし‥胸の話題って結構出るから見栄はってる~みたいに言われるのが嫌です💀そんなことないですか?

No.3

私は小さいって開き直って周りにも「小さいけど、アンダーも小さいおかげでこれでもCあるんだよ!見えないでしょ^^;」って言っちゃってます。
「カップだけあっても意味ないよね。もっと見た目からボンってなりた~い!」って言ってます(笑)

No.4

何か前向きでいいですね😃私はじゃあ脱いだら凄いんでしょ?と言われるのも苦痛で‥だって脱いでも小さめだから💧隠れ巨乳系の子が羨ましい😂

No.5

アンダー細いと胸は小さく見えますよね。

私、I65ですがFカップと周りに言ってます。服着てたら誰も疑わないですね。

No.6

私もD65なんですが、友達にはよくちっちゃい言われます(;∀;)
だからブラ買うときは試着して、出来るだけ大きく見えるようなの選んでます((笑

No.7

その気持ちめちゃめちゃ分かります。私はH65なんだけど友人にHカップだよと言うと(でか~😱)と驚かれ、その後私のおっぱい見ては、(嘘はダメだよ~)と言われてしまいます😥 どっちにしてもアンダー細いとおっぱい小さくみられがちですよね。私だってHカップだけど実際なんてF75の方が大きいし。

No.8

アンダー細いとホント損ですよね😩

今はF65ですがE65の時、アンダーかなり大きい(90か95の)Eの人に「そんな大きさでEとか有り得ない😨」って言われましたよ😂
ふざけんなデブ💢逆にお前もボン・ボン・ボンってボンレスハムなのにEなんて思えんから✋って言ってやりたい感じでした😒

でも旦那(当時付き合い始め)にはD65の時で「大きい😲手の平サイズで丁度良い😍」って言われたから良いんです😁
同士と旦那(又は彼氏)など解って欲しい人達に解ってくれてれば良いじゃないですか😤

No.9

一緒です😥cあっても小さい⤵⤵
大豆いっぱい食べるようにしてます❗頑張って大きくしたい😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題