中学3年女子です。今までの恋愛は悲しい結果で終わるものばかりを経験してきました。…
中学3年女子です。今までの恋愛は悲しい結果で終わるものばかりを経験してきました。
小学二年生の頃に初恋をしました。その人は3年間片思いしていました。
初恋の人は付き合うのは全員私の友達でした。
小学校5年生の時に好きになったA君は大好きな親友と付き合いました。五年生の一年間はA君を好きでいました。
小学校6年生の時に好きになったB君はすごく仲が良く、友達にB君〇〇(私)のこと好きらしいよ、と言われ告白したら振られました。そのあともB君好きでいました。
中学1年生の時に好きになったC君とは付き合うことができました。しかし四日で振られました。そのあともC君を好きでいました。
中学2年生の時に好きになったD先輩は親友と付き合いました。E先輩を気になり始めるまで好きでしました。
中学2年生の最後のほうに気になり始めたE先輩は一度も話すこともなく卒業してしまいました。
中学3年生。もう好きな人はできません。
これ以上苦しい思いをしたくありませんが、恋人といて幸せそうにしているのが羨ましいと思う気持ちもあります。
今までの恋愛は自分にも非があると思いますがいつも散々な結果になります。
高校生になって恋愛できるかが不安です。
どうすればよいですか。
No.4385707 2025/10/31 17:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝