自分は13歳男です。2ヶ月前くらいに彼女とフェラや性器を触る行為などをしてしまい…

回答1 + お礼1 HIT数 232 あ+ あ-

2025/10/31 18:34(更新日時)

自分は13歳男です。2ヶ月前くらいに彼女とフェラや性器を触る行為などをしてしまいましたもちろんどちらも同意の上です。これをやってしまった自分たちも悪いんですけど、なんか俺の友達のR君とH君が最初に俺は公園で彼女と会っていたんですよ。そのときにまぁ会っている場所がバレて、そのRとH君が公園に来たんですよそれで急に彼女と話しててまぁおれはそのとき公園に凸ってきたほかの友達と話してたんですよ、でRとHくんはなんか彼女におれたちフェラとかそういう行為してるのみたからとか写真撮ったからとかほんとは見てないし撮ってもないのに彼女を脅して今まで全部やってきたことを脅して吐かせたんですよ。これを1ヶ月前くらいにおれは知って怒って喧嘩になったんですよでまあ最初は謝ってきたんですよでまぁ当然許さないんですけど、それで事の重大さともうやって欲しくないっていうのをわかってほしくて先生に相談するって脅して言ったんですよそしたら急に態度かえて先生にいったらいままでやってきた行為が全部ばれるよ?とか逆に言ってあげよっか?とかみんなに言おうか?とか言ってきたんですよでまぁみんなとか先生に言われたくないしここは仲直りした方がいいと思って何回か謝ったんですよそれでも逆に許してくれなくてまぁその2日後くらいになんかおれが悪いみたいな感じでまぁ仲直りしたんです。でそのあとはあんまりなんか、あった訳ではなかったです。それで最近まぁRとHくんはおれと彼女が会うことを知っていてでおれと彼女は庭で会っていたんですよ、そしたらなんか、家の前まできて中に入ってたかどうか分からないんですけど、なんかぐるぐる回ってライトてらしたりしてなんかいるかどうか確かめ出たんですよでおれと彼女はまたそういうフェラとか性器を触る行為してました。これは良くないと思います。ですがなんか窓に反射してたのか知らないんですけどなんか動画を撮られたんですよでそれでなんか流出あるよとか言って脅してきましたさすがに度が過ぎてると思います。なんかいも脅されたし動画もとられて流出あるよとか言ったり言えにわざわざきてそういう嫌がらせをしてきました。自分たちもそういう行為をしてまったのは反省してます。どうすればいいですか?相談した方がいいですか?大人にでも勇気がでません。助けてください広められたら終わりです。

タグ

No.4385729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女とフェラや性器を触る行為は、別に犯罪じゃないんだから、先生に言われたっていいじゃないですか。先生に言いましょう。中学生で脅し合いとか、恐ろしいです。ヤクザみたい。

No.2

>> 1 ありがとう🥲‎
勇気が出たら言います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題