私は今中1で中3の先輩が好きなんです。先輩は部活が一緒でキャプテンを務めてたんで…

回答1 + お礼0 HIT数 26 あ+ あ-

2025/11/01 08:21(更新日時)

私は今中1で中3の先輩が好きなんです。先輩は部活が一緒でキャプテンを務めてたんですけどもう引退しちゃって。学校内では先輩が給食返したり移動教室とかで会えるんですけど話せないし目を合わせたくても合わせられないんです。あっちが私のこと多分後輩としか思ってないし。なんかネガティブですみません、、、一緒の部活の友達も好きっぽいんですよ。なんかもう嫌になってきちゃって。受験も控えてると思うからあんまりアピールできないし。LINE繋ぐことが許されてないし、SNSも使えないからスマホからアピールはできないんです、、、どうしたらアピールと卒業までに印象付けられますか?体育祭では色が一緒で玉入れのグループも一緒で玉入れの時に玉が周りになかったっぽくて一個あげたらその玉が入ったらしくて!あとは体育祭のはちまきとかカッコ良すぎました♡

タグ

No.4385736 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

スマホからアピールできないのは難しいから次の恋見つけよ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する