私の彼氏が精神病ですが、学生一人暮らししてて、デリバリーのご飯をpaidy後払い…
私の彼氏が精神病ですが、学生一人暮らししてて、デリバリーのご飯をpaidy後払いで頼んでくれと私に言ってくるので結局何回も買って頼んでます。お金くれるとかでもなく頼んだものは全て彼が食べます。デブです。(私は貯金は少しあるがクレジットでしかデリバリーできなかったため)
彼氏はバイトすらしてません。最近までしてましたが、すぐバックれて辞めました。
うざいのですが、付き合ってから分かったことで、実は彼は統合失調症で、何されるか怖くてなかなか別れを切り出せずにいます。
私もメンヘラ気質なところがあり、告白されたのも初めてと言うことで何も考えず付き合ってしまいました。
どうしらいいと思いますか。
タグ
No.4385869 2025/10/31 23:25(悩み投稿日時)
うざいと思ったなら離れよう。
たかがカレカノでデートでもなく飯代払わされてるんでしょ?完璧金ズルあつかいだよ
もっと自分を大事にしてくれ
自分と会話してくれるかぎりこの女自分に惚れてるから何しても許してくれる!雑に扱お!ってなってるよ
どうしたらって
別れたら良いですよ。
統失か何病か知らんけど
シンプルただのクズやん
何されるかわからないくらい危なくて怖い彼氏なら、友達とか家族とか頼れる人に立ち会ってもらってお別れしましょう。