最近レスになってしまい、それでも先日久しぶりに入れようとしたら、痛いと言われて入…
最近レスになってしまい、それでも先日久しぶりに入れようとしたら、痛いと言われて入れさせてくれませんでした。でもフェラもするし、総合的に断っている感じはしません。
ただ入れられないので、その時はアナルならいいと言われました。でもゴムがないと言ったら、生でいいよとのこと。ローションを塗って結局AFをしたのですが、その1ヶ月後はまたAFだけ。本人は気持ちいいと言っています。
あまり頻度がないのでできればチャント入れたい。濡れているし、本当に痛いのでしょうか。それなら医者に行けばと言っても行きません。
妊娠の心配はないのでそれも理由ではないと思います。
AFでは行けないのでその後に口内に出しています。
タグ
No.4386395 2025/11/02 04:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
奥様の年齢は?、閉経していますか?、しばらくレスどの位レスでしたか?、手コキフェラしていても挿入レス、入れていなかった期間は?、萎縮してしまったのかもね。
入れていないと、入りにくくなります、細いディルド等入れて慣れてもらって徐々に太いディルドを入れて広げると良いです、ちょっと痛いけど我慢して入れてもらう、でも、入れなくていいしなくていいと思っていたらしてくれないですよね。
レス期間がかなり空いてしまうと、挿入するのに痛みが出るのは女性なら当たり前の事です
産後に膣口が元に戻ろうとするようにそのまま放置すれば処女レベル迄戻るのかも?
「セカンドバージン」検索してみましょう!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…14レス 253HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 質問を先に言います。 私が死ぬのと両親が死ぬのど…15レス 189HIT 匿名さん
-
50代独身男です。 この歳でも出会いが欲しいです 結婚相談所、マッ…11レス 155HIT 匿名さん
-
家事育児VS仕事 どっちが大変論争に私のなかで決着がつきました… …7レス 136HIT 匿名さん
-
年収1000万以上あれば 宗教や自由のない相手と結婚できますか? …9レス 162HIT 匿名さん
-
30代前半の女性です。 ジムで声をかけてくれて、最近よく話すようにな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧