めっちゃ可愛いのに、彼氏いない子って居ますよね、あれって嘘ついてるのか高嶺の花だ…
めっちゃ可愛いのに、彼氏いない子って居ますよね、あれって嘘ついてるのか高嶺の花だからなのかどっちですか。
もし嘘ついてるとしたらなぜ嘘つくのか?あんなに可愛いのに彼氏いないなら、自分がが貰いたいぐらいなんですけど
タグ
>自分が貰いたいぐらいなんですけど
こういう風にアクセサリーみたいに欲しい欲しい!って言い寄ってくる変な男ばかりで苦労してるから、男を見る目が厳しくなってるし、なんなら男性が苦手⋯いい思い出がない⋯言い寄ってくる人を警戒してる、トラブル多いから関わりたくない⋯みたいな後天的に奥手になってしまったパターンとかね。
☆彡(  ̄㊤ ̄ ) ★彡
白熊神manJIROと申します!!
日本の現在の全ての女性で
いない女性はないない!!
男達と同じで、複数形です!!
わざわざ言わないだけ!!
日本社会の性病を調べれば一目瞭然!!
世の中、ヤバイ!!
日本社会の法律は、一夫一妻と決まってます
ワタクシ以外の日本人達は、
皆ッ不倫や離婚結婚を次々に繰り返す
法律違反です!!
旗をたてたら、決めたら、動くなッちゅうねん!!
~時代遅れの日本男児でありたい~
彼氏がいないのは本当で誘いに乗って遊ぶだけ遊んでる
彼氏がいてもいないと言って保険増やす◀何も知らないけどこれな気がする
彼氏がたまたま今はいない
顔が良い子はほぼ全方位からアプローチ貰ってるから。独身男性既婚男性関係なく
不倫してるってパターンもあるよ。私が過去にバイトしてた飲食店で、50代の社長と可愛い女子大生が不倫してたので。決定的な証拠はないけど、雰囲気とか距離感でバレバレだし、社員の人も黒だって言ってましたw
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
上司と2人で飲んで、大分お酒を飲みました。 日頃からお世話になってい…16レス 334HIT 匿名さん
-
キャンディキャンディ知ってますか? 親に捨てられて施設で育ったキ…10レス 240HIT 匿名さん
-
年長男児がいるシングルです。 もう疲れました。本気で手放したいです。…12レス 250HIT 匿名さん
-
ガチで鬱すぎます… 何でもいいので、返信ください わたしは高校…18レス 244HIT 匿名さん
-
鶏肉って洗ったらやばくて最悪の場合死ぬんですか?そんなこと知ってしまっ…7レス 151HIT 匿名さん
-
塾って頭いい人が行くんですか。頭悪い人が行くんですか。頭いい人も悪い人…9レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝